[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 141 из 141
  • «
  • 1
  • 2
  • 139
  • 140
  • 141
Криштиану Роналду
J@vier[28]Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:33 | Сообщение # 1401
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
Помоему сейчас Мессимания и Роналдумания... это нормально. Лишь бы других не трогали, а то есть некоторые "гении" болельщики, которая возвышая этих, срут на голову легендам, как Роналдо или Зизу.

Роналдумания более популярно, очевидно почему. Я только видел наоборот, как, например, засирают Месси, используя ЧМ и Пеле, который то же неплохо распиарен, как Неймар и КриРо...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

J@vier[28]Дата: Среда, 27.06.2012, 11:19 | Сообщение # 1402
Кто, если не мы?!
[ ]
А особенно мне понравился фильм от Castrol Edge: Роналду. Проверка на прочность. Пару незатейливых тестов (я видел в разы лучше), которые доказали, что он играет только из-за изических возможностей: скорость, удар, прямой корпус... Этому несложно научится, даже я сказал бы, что его научили. Да уж, играет он не головой, это уж точно...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

CarlitoДата: Четверг, 28.06.2012, 01:34 | Сообщение # 1403
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Пеле - нераспиарен, Пеле тупо велик. Его распиаренность можно понять. Хотя о чём ты??? Тогда такого не было. Не было такой массированной рекламы и работы СМИ. Его прославлял народ, так же как и Гарринчу.
Он единственный, кто вернулся на поле после того как его заменили... и всё только потому, что весь стадион поднял свист и бунт. Народ хотел видеть короля.

А вот Неймар это уже другая сказка.

VLaDI12SilvaДата: Суббота, 18.08.2012, 20:59 | Сообщение # 1404
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
Пеле - это Легенда Легенд,по достижениям!Вот по-этому,о нём столько и говорят,показывают,лелеют.Заслуженно!Пиар-здоровый.А вот Марадона,абсолютно "себе на уме".Роналду как игрок - превосходнный,как человек - кому как.

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!

J@vier[28]Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:59 | Сообщение # 1405
Кто, если не мы?!
[ ]
Хоакин Капаррос: «Своим поведением Криштиану Роналду перечеркивает впечатление от игры»

Главный тренер «Мальорки» Хоакин Капаррос оценил шансы нападающего «Реала» Криштиану Роналду на получение премии «Золотой мяч».

«Способности Криштиану Роналду не вызывают никаких сомнений, у него есть все необходимое. С другой стороны, ему следует быть более скромным.

Статистика прекрасно демонстрирует, на что способен португалец, но он перечеркивает все впечатление своим поведением.

Поэтому я не удивлюсь, если Криштиану Роналду не получит «Золотой мяч». Эта премия вручается за сумму качеств футболиста, а не только за голы», – цитирует Капарроса Goal.com со ссылкой на Punto Pelota.

DJ-74Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:26 | Сообщение # 1406
Rimpak
[ ]
Меня тут год не было, а его все так же недолюбливают многие...ничего не меняется смотрю))

• Страница 141 из 141
  • «
  • 1
  • 2
  • 139
  • 140
  • 141
Поиск: