[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Джон Терри
NegVesДата: Вторник, 09.03.2010, 19:31 | Сообщение # 11
moc, moc
[ ]
ALF, ну,да,заслужил...
Quote (ALF)
одной команде играть и ушел из сборной !

Я не слежу за Бриджем,ну канечно слышал что он со сборной ушел,но не знал что из за этого.

BenderДата: Среда, 17.03.2010, 19:21 | Сообщение # 12
Генералиссимус
[ ]
Терри извинился перед сбитым стюардом

Капитан лондонского "Челси" Джон Терри извинился перед стюардом "Стэмфорд Бридж", которого он сбил своим автомобилем после окончания матча с "Интером".

Данный инцидент произошел во вторник вечером после поражения "синих" от миланского "Интера" в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов со счетом 0:1. После окончания встречи Джон вместе со своей женой Тони собирался домой.

Около 11 вечера по местному времени, когда Джон на своем полноприводном Range Rover выезжал с парковки "Стэмфорд Бридж", его машину окружила толпа журналистов и фанатов. Футболисту пришлось медленно преодолевать кучу людей, и в результате сутолоки стюард клуба попал под колеса авто.

Терри наехал колесом на ногу стюарда, после чего спокойно отправился домой. Позже защитнику "Челси" пришлось побеседовать с полицией, и он заявил, что не видел факта наезда на человека. Когда Джон узнал о случившимся, его представитель принес официальные извинения стюарду.

"Мы можем подтвердить, что данный инцидент имел место, когда вчера вечером Джон Терри покидал "Стэмфорд Бридж". Двигаясь от стадиона со скоростью 1-2 мили в час по прилегающей территории, его машина была окружена фотографами и болельщиками".

"В сутолоке один из работников службы безопасности клуба упал на землю, после чего случился контакт с автомобилем. Работник ушиб ногу, и позже она опухла. Джон в тот момент не знал об ударе стюарда об автомобиль. Больше никто не пострадал".

"Узнав о нанесении травмы, Джон поговорил полицией. Также он находится в контакте с пострадавшим работником и желает ему здоровья", - сообщил представитель "Челси".

Андрей-1997Дата: Среда, 25.08.2010, 19:16 | Сообщение # 13
Пуйоль - Пике
[ ]
защитник крутой

ForesterДата: Среда, 25.08.2010, 20:56 | Сообщение # 14
Forza Barca!
[ ]
Андрей-1997, жаль что он членсюк

FUCKMANUTDДата: Суббота, 04.09.2010, 09:05 | Сообщение # 15
Рядовой
[ ]
[b]messi-xavi[/b] Как глубоко ты мыслишь wacko

ForesterДата: Суббота, 04.09.2010, 13:13 | Сообщение # 16
Forza Barca!
[ ]
FUCKMANUTD, а что?если мне симпот в англии мю!но люблю только барсу!

BenderДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:35 | Сообщение # 17
Генералиссимус
[ ]
Джон Терри: «Мы еще несколько недель назад говорили, что «Челси» никогда не сдается»

Капитан «Челси» Джон Терри после матча 35-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом» (2:1) прокомментировал возвращение его команды в число реальных соискателей на чемпионский титул в этом сезоне.

«Мы еще несколько недель назад, когда отставали от «МЮ» на 9-12 очков, говорили, что «Челси» никогда не сдается. В этом отличительная черта нашей команды.

Представители «Манчестер Юнайтед» на этой неделе говорили о том, что мы их главный соперник. Теперь им предстоит важнейший матч в воскресенье с «Арсеналом», который они обязаны выигрывать, если хотят снова увеличить отрыв от нас», – цитирует Терри Sky Sports.

NuttkaseДата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:15 | Сообщение # 18
Генерал-майор
[ ]
Джон Терри больше не чувствует себя основным игроком в сборной

Капитан сборной Англии Джон Терри заявил, что его может постичь участь Фрэнка Лэмпарда, который остался на скамейке в матче с Болгарией.

"Я думаю, что такое может случиться с каждым, в том числе, со мной. Мы увидели, как менеджер в начале недели оставил вне заявки Рио Фердинанда. Теперь конкуренция увеличилась. Молодые игроки вдохнули свежие силы в команду. Они составляют большую часть будущего сборной Англии.

Я был рад за Кэхилла. Он отлично делал свою работу на протяжении последних двух лет.

Со Смоллингом было также очень комфортно. Даже в раздевалке он излучал уверенность в себе", - цитирует Терри Sky Sports.

DJ-74Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:38 | Сообщение # 19
Rimpak
[ ]
Quote (Nuttkase)
Молодые игроки вдохнули свежие силы в команду. Они составляют большую часть будущего сборной Англии.

ну тут конечно без вопросов..

Sanja_BlazerДата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:52 | Сообщение # 20
Messi LEGEND
[ ]
Nuttkase, ну и заголовок....все равно он будет в старте

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: