Фернандо Торрес
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:09 | Сообщение # 391 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| J@vier[28], Пустые ворота?? Смотри:
http://rutube.ru/tracks/4843046.html
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:24 | Сообщение # 392 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| BarcaLion10-6-8, Месси тоже недавно в пустые ворота непопал и что? Самое главное что , он легко расделался с вратарем.
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:33 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
[ ]
| Впал в кому Торрес, я не думаю, что ему может кто-то или что-то помочь, пациент безнадёжен.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:44 | Сообщение # 394 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Взять Ван Перси, например, до ЧМ и во время был бледен, но после него разыгрался... А сейчас, реально в коме. Напоминает Одемвинге, когда в Локо под конец его запас сил иссяк, а сейчас играет хорошо. Зимой мог бы перейти в Испанию, я был бы рад видеть где-нибудь в Валенсии или в Севилье...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:10 | Сообщение # 395 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Quote (J@vier|28|) Зимой мог бы перейти в Испанию, я был бы рад видеть где-нибудь в Валенсии или в Севилье...
Не не не, пусть Тореса Реал выкупит и он своей плохой игрой им всю тактику портить
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:49 | Сообщение # 396 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Доцент) Не не не, пусть Тореса Реал выкупит и он своей плохой игрой им всю тактику портить Да пусть идет, куда хочет. Это я имел ввиду Одемвинге. В Испании он бы больше забивал и был более ярок.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
NegVes | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:06 | Сообщение # 397 |
moc, moc
[ ]
| А я в Торреса верю и жду его возвращения на его уровень игры. Смотрю каждый матч Челси и знаете, Торрес отлично играет... просто не везение какое то... Ему к гадалкам бы сходить, у него реально порча голы какая то...
|
|
| |
bik | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:01 | Сообщение # 398 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| NegVes, Соглашусь. Ему бы потдержку бы какую-нибудь я был бы рад еслибы он к нам перешёл. У нас бы он заиграл я уверен. Как с такими осистентами не заиграть. Ещё много товарещей по сборной. И тренер умеет ностраивать игроков.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:45 | Сообщение # 399 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| У него прямо как в фильме Гол 2. Помните друга главного героя? Когда он даже в пустые ворота не забивал. Потом взял себя в руки, начал тренироваться более упорней и вышел на лучшей свой уровень. Мне он не нравится, сам виноват...
|
|
| |
loko-Yaroslavl | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:09 | Сообщение # 400 |
Полковник
[ ]
| Блин классный игрок чо он из Ливера ушел( счас бы на Энфилде зажигал
«Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине» © Лео Месси
|
|
| |
|