[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самир Насри
gleb1997Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:37 | Сообщение # 11
Победитель тотализатора 09/10
[ ]
Gun_Xavi, ахах НАСРИ НА ФЛАНГЕ

NegVesДата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:39 | Сообщение # 12
moc, moc
[ ]
Gun_Xavi, biggrin biggrin biggrin
Ну а если серьёзно то Насри хороший игрок с большим будущим.

-Gun-Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:40 | Сообщение # 13
-XavIniesta-
[ ]
gleb1997 вопрос не по теме, но все таки что означает твоя подпись?

Добавлено (07.03.2010, 10:40)
---------------------------------------------
MESSSSSSSI разумеется

gleb1997Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:43 | Сообщение # 14
Победитель тотализатора 09/10
[ ]
Барселона феноменальный клуб с традициями и обыграть ее очень тяжело!!!

OrbitДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:46 | Сообщение # 15
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
Да конечно же в "Арсенале" Насри себя нашел -КРАСАВА

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

ALFДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:22 | Сообщение # 16
Генерал-майор
[ ]
Orbit, он и в Марселе отлично играл поэтому его в Арсенал и взяли !

DartMikДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:56 | Сообщение # 17
Mes que un Cule!
[ ]
Самир Насри: «Непопадание на чемпионат мира стало настоящей пощечиной»
Полузащитник «Арсенала» и сборной Франции Самир Насри выразил сожаление, что не принял участия в чемпионате мира в ЮАР, и заявил, что в наступающем сезоне намерен набрать оптимальную форму и сыграть более удачно.

«Прошлый сезон, когда я в самом начале получил травму, стал для меня разочарованием. Мне потребовалось время, чтобы выйти на свой лучший уровень. А затем меня не взяли на чемпионате мира.

Я два с половиной месяца провел без футбола. У меня было много времени, чтобы отдохнуть и задать себе несколько вопросов. Сейчас я голоден до игры.

Когда я узнал, что не попал в сборную Франции на чемпионат мира, – это стало настоящей пощечиной. На следующий день я побеседовал с Арсеном Венгером, и он вернул мне уверенность в себе. Что беспокоило меня больше, так что это причины, которые мне назвали. Мне сказали, что я и Карим Бензема не вызваны в сборную, потому что от нас одни проблемы. После инцидента с Анелька я сказал себе: «Нас не вызвали, потому что от нас одни проблемы. А что было бы, окажись мы в ЮАР?»

Конечно, неприятно пропускать такие турниры, но не в этом случае. Сейчас у тех игроков, что не были на чемпионате мира, появился шанс. Хотя от этого никто не выиграл. Мы стали посмешищем для всего мирового футбола», – цитирует Насри L’Equipe.

BenderДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:13 | Сообщение # 18
Генералиссимус
[ ]
Нужно было брать!!!Как по мне, так он сейчас в отличной форме!!!

DartMikДата: Четверг, 12.08.2010, 15:17 | Сообщение # 19
Mes que un Cule!
[ ]
Самир Насри: «Это обнадеживающее поражение»

Полузащитник сборной Франции и лондонского «Арсенала» Самир Насри заявил, что несмотря на поражение в товарищеском матче с Норвегией (1:2) эта встреча во многом была позитивной для нового состава «трехцветных».

«Это обнадеживающее поражение, несмотря на то, что всегда обидно проигрывать. Мы бы предпочли начать новую эпоху в истории сборной Франции победой, но все равно из матча с Норвегией можно извлечь массу позитивного.

Я был рад снова получить возможность сыграть в сборную после годичного перерыва. Мы провели вместе три отличных дня, очень хорошо пообщались, и это придает оптимизм перед официальными матчами в сентябре», – цитирует Насри официальный сайт французской Лиги 1.

[Krasnodar]Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:28 | Сообщение # 20
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
"Арсенал" хочет продлить контракт с Насри

"Арсенал" намерен продлить контракт с полузащитником Самиром Насри. Действующее соглашение истекает летом 2012 года, но, по словам агента футболиста, у Насри есть другие варианты продолжения карьеры.

"В настоящее время мы обсуждаем продление контракта Насри. Посмотрим, в каком направлении продолжиться его карьера", — цитирует Жан-Пьера Берне Sky Sports.

[qc][/qc]

Поиск: