[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Рауль Гонсалес
BenderДата: Вторник, 28.09.2010, 18:25 | Сообщение # 51
Генералиссимус
[ ]
Певец Рафаэль де Алькала посвятил Раулю песню

Испанский певец Рафаэль де Алькала, выступавший также в знаменитой группе Gipsy Kings, посвятил нападающему немецкого "Шальке-04" Раулю песню после того, как он забил свой первый гол в чемпионате бундеслиги в матче против мёнхенгладбахской "Боруссии", сообщает Bild.

Песня называется "Hola, Raul" ("Привет, Рауль"). Слова же, определяющий смысл песни, следующие: "Когда человек приезжает с юга, ему трудно адаптироваться к погоде Германии. Рауль, этой песней мы хотим помочь тебе чувствовать себя в Германии как дома".

Что же касается самого певца, то он с детских лет является страстным болельщиком мадридского "Реала", в котором провёл свои лучшие годы и Рауль.

"Рауль – это мой футбольный идол. Моя любовь к нему доходит до того, что теперь я превратился в болельщика "Шальке", - заявил Алькала.

SpriteДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:44 | Сообщение # 52
Легенда Сайта
[ ]
Легенда Клуба!Зря он в перешёл в Шальке 04

NegVesДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:42 | Сообщение # 53
moc, moc
[ ]
Quote (barcelonafc)
!Зря он в перешёл в Шальке 04

Его вынудили! Не давали игрового времени! Ну и Реал выразил своё уважение к Раулю!
Капец! Как так можно??? Гути и Рауля продать,а Криштиану ставить памятник!

CatalystДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:15 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
[ ]
Quote (|dRaG0peS|)
а Криштиану ставить памятник!

И давать номер Рауля

deletedДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:58 | Сообщение # 55
[ ]
Нечего удивляться это же Реал... кстать Рауля когда он прощался на Сантьяго Беранабеу вродь около 100 болельщиков пришло поддержать, все таки как никак ЛЕГЕНДА, вот они и стадион забили так, что мест не было...

Quote (Sergio-Catalyst)
Quote (|dRaG0peS|)
а Криштиану ставить памятник!
И давать номер Рауля

И "особенному" сделать его - неприкасаемым.
ахаха от слова особенный мне самому смешно...)

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

[Krasnodar]Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:44 | Сообщение # 56
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Skan)
кстать Рауля когда он прощался на Сантьяго Беранабеу вродь около 100 болельщиков пришло поддержать, вот они и стадион забили так, что мест не было...

Разве 100 человек могут забить Бернабеу?Или 100 тысяч?Я чего то непонял....

[qc][/qc]

ChelseaFanДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:45 | Сообщение # 57
Лейтенант
[ ]
Да это сарказм..

BenderДата: Пятница, 22.10.2010, 23:04 | Сообщение # 58
Генералиссимус
[ ]
Рауль: мой рекорд могут побить Месси и Роналду

Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль высказался в интервью немецкой газете Bild о своём рекорде в матчах международных турниров. Напомним, что в последней игре группового этапа Лиги чемпионов с израильским "Хапоэлем" Рауль забил два мяча и стал автором 69 голов. 68 мячей экс-форвард мадридского "Реала" и сборной Испании забил в Лиге чемпионов, ещё один – в матче Суперкубка Европы.

"Я очень счастлив, что установил этот рекорд. Для меня это имеет особое значение. Но намного важнее, что команда показала сильную игру и одержала победу", - заявил Рауль.

Относительно того, могут ли превзойти его рекорд, Рауль сказал: "Конечно, могут. Например, Лионель Месси и Криштиану Роналду. Они будут играть ещё много лет и имеют возможность превзойти меня".

[Krasnodar]Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:33 | Сообщение # 59
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Месси моложе поэтому шансов я думаю у него побольше будет...Что то игроки Барсы нацелились на рекорды Рауля....Вилья,Месси....Кто следующий?

[qc][/qc]

ChelseaFanДата: Четверг, 28.10.2010, 11:35 | Сообщение # 60
Лейтенант
[ ]
Педро или Кркич)

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6