Роберто Карлос
|
|
DJ-74 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:23 | Сообщение # 111 |
Rimpak
[ ]
| Президент "Анжи" (Махачкала) Сулейман Керимов подарил на 38-летие бразильскому защитнику команды Роберто Карлосу Bugatti Veyron стоимостью $2 млн. И пообещал каждому игроку своей команды точно такое же авто, если "Анжи" в ближайшие четыре года станет чемпионом России. Праздничная вечеринка, оплаченная Керимовым, обошлась в $3 млн! А сам Роберто Карлос заявил, что будет рад остаться на административной должности в "Анжи" после завершения карьеры футболиста. Мол, если Керимов ему предложит...
|
|
| |
Ronik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 03:28 | Сообщение # 112 |
House M.D.
[ ]
| Quote (Snake74) Bugatti Veyron стоимостью $2 млн. И откуда столько денег...
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:18 | Сообщение # 113 |
Rimpak
[ ]
| Ronik, ой не говори)))
|
|
| |
Sanja_Blazer | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:46 | Сообщение # 114 |
Messi LEGEND
[ ]
| Роберто Карлос: "Очень не понравилось искусственное поле".
Полузащитник "Анжи" Роберто Карлос дал комментарии после матча с "Амкаром" (0:0). "Мы чуть больше контролировали мяч, контролировали ход игры. «Амкар» старался играть за счет длинных передач. Но ничего страшного. Сейчас самое главное восстановиться после этих игр. Сегодня мы набрали одно очко с командой, которая на сегодняшний день явно занимает не то место, которое ей положено. Мне понравился соперник. Очень не понравилось искусственное поле. Очень хороший соперник, есть высокие, техничные футболисты", - сказал бразилец пресс-службе пермского клуба.
|
|
| |
LosMerengues | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:39 | Сообщение # 115 |
Lyskovo-City
[ ]
| Messi_PROF, синтетика никому не нравится... Но Роберто молодец!
Сообщение отредактировал Alfredo_Di_Stéfano_10 - Воскресенье, 19.06.2011, 11:39 |
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:17 | Сообщение # 116 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Р. Карлос: если такой инцидент повторится — завершу карьеру
Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос, дважды становившийся жертвой расистских проявлений на российских стадионах, не исключил вероятности завершения карьеры в случае повторения подобных инцидентов в будущем.
"Первое, о чём я подумал в Самаре, было завершение карьеры. Но затем я решил остаться. Правда, если нечто подобное повторится, я буду должен принять решение. В тот момент я был очень расстроен, чувствовал себя бессильным. На стадионе было много детей… Такого в футболе быть не должно", — сказал Роберто Карлос в интервью Rede Bandeirantes.
[qc] [/qc]
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:21 | Сообщение # 117 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Зря ты это сказал теперь жди бананового дождя....Хотя следующий матч в Краснодаре против "Краснодара" ....Клубу всего 4 года....Болельщиков не так много, так что надеюсь у нас такого не повторится...Я кстати пойду на матч наверное....Очень хочется на Карлоса посмотреть...Постараюсь даже автогра взять....
[qc] [/qc]
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:05 | Сообщение # 118 |
Rimpak
[ ]
| Quote (krasnodar-city) Очень хочется на Карлоса посмотреть...Постараюсь даже автогра взять.... Удачи)) А Карлосу если такое повторится, лучше из Российского чемпионата уйти..
|
|
| |
Alejándro | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:08 | Сообщение # 119 |
Баненый
[ ]
| Роберто Карлос поблагодарил болельщиков
Капитан «Анжи» Роберто Карлос выразил благодарность болельщикам, которые поддержали его после неприятного инцидента с бананом, который произошел в Самаре.
- Хочу от души поблагодарить всех, кто остался неравнодушным в этой ситуации и выразил всяческую поддержку, — приводит слова бразильца официальный сайт махачкалинской команды. — Я искренне благодарен вам за теплые слова, которые мне адресовали. К сожалению, такие вещи случаются в футболе, и только все вместе мы можем побороть эти проблемы.
Напомним, что за этот инцидент «Крылья» был оштрафованы КДК РФС на 300 тысяч рублей.
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:58 | Сообщение # 120 |
Rimpak
[ ]
| Quote (Alejándro) Капитан «Анжи» Роберто Карлос выразил благодарность болельщикам, которые поддержали его после неприятного инцидента с бананом, который произошел в Самаре. все равно, любому иностранцу трудно в другой стране играть..
|
|
| |