|
Роберто Карлос
|
|
| [Krasnodar] | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:40 | Сообщение # 71 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Raul_Gonzalez7, все что я слышл крутилось вокруг цифры, 5-6,5 миллионов евро в год...
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:57 | Сообщение # 72 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Raul_Gonzalez7) 10-15 млн баксов я слышал. Значит у тебя проблемы со слухом или зрением. Везде говорят, что 5-6,5. Quote (Raul_Gonzalez7) Везде разные данные... Где? Олень, сам подумай логически, если умеешь!!!
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| Raul_Gonzalez7 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:09 | Сообщение # 73 |
Подполковник
[ ]
| [quote=Javier]Олень, сам подумай логически, если умеешь!!![/quote] Интересно, а ты что нибудь умеешь кроме как окорблениями кидаться, интернет-воин? [quote=Javier]Значит у тебя проблемы со слухом или зрением. Везде говорят, что 5-6,5.[/quote] На Чемпе писали именно это.
Да, я болельщик Реала. Болею за Реал с 11-ти лет. Против Барселоны ничего не имею, и уважаю её. Надеюсь на вашу адекватность)
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:19 | Сообщение # 74 |
[ ]
| Quote (Raul_Gonzalez7) На Чемпе писали именно это. А где писал 10-15 миллонов?
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| Raul_Gonzalez7 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:28 | Сообщение # 75 |
Подполковник
[ ]
| Я имею ввиду на Чемпе писали 10-15 млн...
Да, я болельщик Реала. Болею за Реал с 11-ти лет. Против Барселоны ничего не имею, и уважаю её. Надеюсь на вашу адекватность)
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:47 | Сообщение # 76 |
[ ]
| Raul_Gonzalez7, Я как раз таки на Чемпе читал про 5-6 миллионов.... Агент Роберто Карлоса: всё решится в понедельник Роберто Карлос может перейти в "Анжи" на следующей неделе
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| Raul_Gonzalez7 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:55 | Сообщение # 77 |
Подполковник
[ ]
| Хм, ну там была новость в которой говорилось о зарплате 15 млн долларов
|
| |
| |
| J@vier[28] | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:03 | Сообщение # 78 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Raul_Gonzalez7) Хм, ну там была новость в которой говорилось о зарплате 15 млн долларов Ага, еще была инфа, что кр никогда не ноет...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
| |
| |
| ZhanetaCR | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:26 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
[ ]
| Жаль, что он не ушел как Зидан на высоте своей карьеры, перейти в Анжи это надо до этого додуматься! Радует, одно, что есть возможность увидеть его в живую на матчах премьер лиги))
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:13 | Сообщение # 80 |
[ ]
| Кстати первый матч Анжи проведет с Краснодаром...Жаль только в Махачкале....
[qc] [/qc]
|
| |
| |