[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Роман Павлюченко
-Gun-Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:30 | Сообщение # 11
-XavIniesta-
[ ]
Рома молодец наконец-то заиграл на своем уровне

BenderДата: Пятница, 19.03.2010, 19:31 | Сообщение # 12
Генералиссимус
[ ]
Ага сейчас хорошо стал играть)

DartMikДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:37 | Сообщение # 13
Mes que un Cule!
[ ]
Роман Павлюченко: «Если Федун не пожалеет денег, вернусь в «Спартак»

Нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко, прибывший накануне в Санкт-Петербург на товарищеский матч против Болгарии, прокомментировал возможность возвращения в «Спартак».

«Вопрос к Федуну. Если денег не жалеть, вернется Павлюченко. У меня знаете, что в чемодане? Атрибутика спартаковская…» – приводит слова футболиста «Советский спорт»

LOVE_BARCAДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:15 | Сообщение # 14
Подполковник
[ ]
У меня знаете, что в чемодане? Атрибутика спартаковская…

вот такие футболисты мне нравятся.....настоящие мужики !!!!

DartMikДата: Вторник, 10.08.2010, 12:41 | Сообщение # 15
Mes que un Cule!
[ ]
Роман Павлюченко: «Если бояться конкуренции, то лучше с футболом закончить»

Форвард сборной России и «Тоттенхэма» Роман Павлюченко поделился ожиданиями от работы с новым рулевым национальной команды Диком Адвокатом, а также рассказал о конкуренции в составе «шпор».

«Честно говоря, единственное, чего побаиваюсь, – не потерять бы ту атмосферу, что сложилась при Хиддинке. Но, учитывая тот факт, что футболисты остались те же, а еще больше – присутствие в новой команде Александра Генриховича Бородюка, думаю, страхи напрасны. Понятно, что у Адвоката требования будут иными, но коллектив должен остаться тем же. Сейчас вот встретились – и у меня укрепилась уверенность: все будет нормально.

Знаком с Адвокатом был только шапочно – пересекались во время матчей между «Спартаком» и «Зенитом». Сейчас он спросил, насколько хорош мой английский. Я ответил, что не так уж плох. После чего Дик поинтересовался, нет ли у меня проблем с левосторонним движением в Англии, и на мой ответ «нет» посетовал, что у него они всегда имеются. Ну и, наконец, расспросил меня о здоровье, на что я сказал, что все отлично – готов играть все 90 минут.

Гудьонсен как уехал в «Монако» после аренды, так там и остается. Читал, что мы хотим его снова забрать, но пока он не появлялся. Конкуренция в любом случае предстоит жесткая, но в отличие от прошлого года я чувствую тренерское доверие и понимаю, что все зависит только от меня. Реднапп дает игровое время, возможность себя проявить, и если буду забивать, стану выходить на поле постоянно. Ну а если бояться конкуренции, то лучше с футболом закончить», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».
_________________________________________________________________________________________________

Роман Павлюченко: «После Словении сборную России перестали бояться»

Нападающий сборной России Роман Павлюченко поделился ожиданиями от сбора команды в Санкт-Петербурге, а также рассказал о предстоящем товарищеском матче против Болгарии.

«Приехал знакомиться с новым тренером. Очень интересно, какими окажутся новые требования, новые связи и установки. А вот игроки не просто знакомы друг с другом – мы уже как родные. Летел с огромным желанием увидеться со всеми как можно быстрее.

Что касается сборной Болгарии, то в прошлом году видел один ее матч, нескольких игроков знаю по английской премьер-лиге и представляю, что легкой наша игра в среду точно не получится. Но надо обязательно проявить характер и выиграть дебютный матч Адвоката. Да и не только в новом тренере дело, но и в ожиданиях российских болельщиков после Словении.

Хочется не оправдаться, а продемонстрировать желание вернуться на тот уровень, на котором мы находились на Евро-2008 и сразу после него. В этом, кстати, есть большой практический смысл: если тогда нас боялись, то после Словении бояться перестали. Значит, надо как можно быстрее возвращаться на прежние позиции», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Сообщение отредактировал DartMik - Вторник, 10.08.2010, 13:12

DartMikДата: Среда, 18.08.2010, 15:22 | Сообщение # 16
Mes que un Cule!
[ ]
Агент Павлюченко: «Первый раз слышу о переезде Романа из Англии во Францию»

Олег Артемов, агент форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, опроверг интерес «Марселя» к своему клиенту.

«Первый раз слышу о переезде Романа из Англии во Францию. Вокруг Павлюченко в последнее время идет какая-то непонятная возня.

Рома – игрок «Тоттенхэма». Никакой речи о переходе быть не может», – приводит слова Артемова «Советский спорт»

[Krasnodar]Дата: Среда, 18.08.2010, 21:24 | Сообщение # 17
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (DartMik)
Роман Павлюченко: «После Словении сборную России перестали бояться

Скажу больше!!До Словении вас никто не боялся!!!!!!!! angry

[qc][/qc]

NegVesДата: Четверг, 19.08.2010, 12:05 | Сообщение # 18
moc, moc
[ ]
krasnodar-city, ага,3 место на Евро им просто кто то подарил,да?

Андрей-1997Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:56 | Сообщение # 19
Пуйоль - Пике
[ ]
игрок вполне хороший

Добавлено (26.08.2010, 08:56)
---------------------------------------------
игрок ок нормально играет

Лео555Дата: Среда, 01.09.2010, 18:42 | Сообщение # 20
Журналюга barcelona-fc.ru)
[ ]
если честно он из русских форвардов больше всех нравиться, хороший игрок

Журналюга barcelona-fc.ru)