[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Алешандре Пато
LosMerenguesДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:16 | Сообщение # 81
Lyskovo-City
[ ]
Bender, да, ему всего 21

NuttkaseДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:03 | Сообщение # 82
Генерал-майор
[ ]
Алешандре Пато: "Хочу стать символом "Милана".

Бразильский форвард "Милана" Алешандре Пато заявил, что хочет продолжить карьеру в стане чемпионов Италии, чтобы вписать свое имя в историю клуба и помочь команде выиграть как можно больше трофеев.

"В "Милане" каждый игрок собирается победить во всех турнирах. Я хочу стать легендарным футболистом в этом клубе, поэтому никогда не уйду из команды по своей воле. У меня подписано соглашение до 2014 года, но я собираюсь остаться в составе "россонери" как можно дольше, чтобы стать настоящим символом "Милана", - приводит Don Balon слова Пато.

AlejándroДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:04 | Сообщение # 83
Баненый
[ ]
Quote (Paxan-10)
Алешандре Пато: "Хочу стать символом "Милана"

ну если Пато так решил, я поддерживаю его в этом решении) удачи ему в Милане!

DJ-74Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:06 | Сообщение # 84
Rimpak
[ ]
Quote (Paxan-10)
Я хочу стать легендарным футболистом в этом клубе, поэтому никогда не уйду из команды по своей воле.

молодец, любит свою команду искренне cool

El_ProfeДата: Четверг, 29.12.2011, 14:01 | Сообщение # 85
Xavi - mi ideal
[ ]
Radio RTL: Пато согласовал условия контракта с ПСЖ

Агент форварда «Милана» Алешандре Пато Эрик Фроизио заявил, что его клиент очень доволен условиями соглашения, предложенными ПСЖ.

«Мы получили предложение от ПСЖ. Пато очень нравятся его условия. Теперь все зависит от решения «Милана», – приводит слова агента Radio RTL.

Ранее сообщалось, что ПСЖ намерен предложить форварду четырехлетний контракт с зарплатой в размере 7 миллионов евро в год. Ориентировочная стоимость трансфера оценивается в 50 миллионов евро.

BarcaLion10-6-8Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:09 | Сообщение # 86
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
El_Profe, чушь. я так думаю.

Сообщение отредактировал BarcaLion10-6-8 - Четверг, 29.12.2011, 15:09

J@vier[28]Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:57 | Сообщение # 87
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (El_Profe)
Radio RTL: Пато согласовал условия контракта с ПСЖ

Главное-играть на постоянной основе и показывать свой уровень. А то травмы его замучили...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BenderДата: Среда, 04.04.2012, 01:11 | Сообщение # 88
Генералиссимус
[ ]
Один из самых талантливых и перспективных игроков южной Америки превратился в наверное самое часто бьющиеся стекло в Серии А. Раньше я предвещал ему большое будущие(ещё в прошлом году), видел его с золотым мячом, в корне изменилось мое мнение о нем на протяжении этого сезона.

MironДата: Среда, 04.04.2012, 01:20 | Сообщение # 89
Генерал-полковник
[ ]
Bender,не переживай он ещё наберёт форму. Может из Милана уйдёт куда нибудь и заиграет так же как играл раньше! А может даже и лучше. Главное чтобы в ПСЖ не переходил!

BenderДата: Среда, 04.04.2012, 01:31 | Сообщение # 90
Генералиссимус
[ ]
Miron, даже когда он выходит от него не чувствуется никакого прогресса, если Санчес замученный травмами пытается проявить себя и в доброй половине матчей он оставляет приятное впечатление, то Пато абсолютно ничего не делает на поле.

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: