Уэсли Снейдер
|
|
El_Profe | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:53 | Сообщение # 51 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Меж тем, агент Уэсли Снейдера категорически опроверг слухи о том, что его подопечный проходит медосбледование в «Манчестер Юнайтед». «Это откровенная ложь», - поделились с нами словами агента коллеги с Евроспорт-Британия. Параллельно мы видели в Твиттере, что Снейдер был замечен в какой-то голландской качалке. Далековато от Манчестера, в любом случае.
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:57 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
[ ]
| Уэсли Снейдер: "Моуринью посоветовал мне остаться в "Интере"
Полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер сказал, что наставник "Реала" Жозе Моуринью посоветовал ему остаться в Милане, когда возникли слухи о возможном переходе в "Манчестер Юнайтед".
"Моуринью позвонил мне и сказал, чтобы я оставался в "Интере". Жозе очень любит "Интер" и хочет клубу добра, - цитирует 27-летнего голландца Gazzetta dello Sport. – Я рад, что остался, потому что не испытывал особого желания уходить. Так что не хочу больше говорить о "Манчестер Юнайтед". Мой агент тогда позвонил мне и сказал, что "Интер" может продать меня "МЮ". Мы даже провели поверхностные переговоры, но потом случилась продажа Это'О, и все изменилось".
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:36 | Сообщение # 53 |
Rimpak
[ ]
| Хавбек миланского "Интера" Уэсли Снейдер признался, что от перехода в "Манчестер Юнайтед" его отговорил бывший тренер "нерадзурри" Жозе Моуриньо, ныне возглавляющий "Реал".
"Моуриньо позвонил мне и сказал, чтобы я остался. Сердце Жозе по-прежнему принадлежит "Интеру", и он всегда советовал мне оставаться в составе "нерадзурри". Я рад, что продолжу играть за "Интер", так как никогда не хотел покидать этот клуб. Я больше не хочу говорить о "Манчестер Юнайтед", - сказал Снейдер.
|
|
| |
Miron | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:52 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
[ ]
| Ну Снейдер конечно дурак... Нашёл кого слушать...
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:54 | Сообщение # 55 |
Rimpak
[ ]
| Quote (DJ-74) так как никогда не хотел покидать этот клуб. а тогда зачем намеревался переходить..
|
|
| |
Sanja_Blazer | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:51 | Сообщение # 56 |
Messi LEGEND
[ ]
| Nuttkase, я бы тоже остался
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:18 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
[ ]
| Уэсли Снейдер: "Я хотел бы остаться в "Интере" до конца контракта"
Голландский полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер рассказал о том, как развивалась ситуация с его возможным переездом в Англию.
"Когда я был в отпуске, мне позвонил агент. Он сказал, что клуб хочет продать меня, так как испытывает финансовые трудности. Именно из-за этого я вышел на контакт с представителями "Юнайтед". Затем "Интер" продал Это'О и больше никаких переговоров не было.
Я счастлив, что удалось остаться. Мне нравится "Милан", итальянские болельщики и здешний футбол. Хотелось бы отработать свой контракт до конца. Кроме того, в "Интере" мне посоветовал остаться Жозе Моуринью", - цитирует Снейдера Football Italia.
|
|
| |
Sanja_Blazer | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:40 | Сообщение # 58 |
Messi LEGEND
[ ]
| Nuttkase, в МЮ лучше ему)
|
|
| |
|
LuisSuarez | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:22 | Сообщение # 60 |