[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Луис Суарес
-Gun-Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:47 | Сообщение # 11
-XavIniesta-
[ ]
Quote (culess)
Блин да вы как мартышки что хватают всё блестящее.

Че сразу матышки!!!! Люди высказывают свое мнение, если ты не знал!!!!
Quote (culess)
Да при том КОМУЖ ТО Суарез забивал - дырявая Мексика, никакущий ЮАР или Корейцы )??

Да с КЕМЖ он играл!!!! Таже самая Мексика, Юар, Франция, Корея!! Он с нормальными командами по сути вообще не играл, Так что мы не знаем станет ли он забивать на высоком уровне или нет!!!

[Krasnodar]Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:58 | Сообщение # 12
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
culess, ДА С КАКОЙ НОГИ ТЫ ВСТАЛ?!?!?!?Че ты так гонишь на этого Суареза!!!Если не нравится тебе игрок так ты так и скажи!!!Не надо придумывать эти тупые отмазоны!!!Типо на ЧМ ему везет а голландский чемп никакой!!!

[qc][/qc]

CatalanДата: Вторник, 13.07.2010, 12:03 | Сообщение # 13
Сержант
[ ]
Отличный игрок,он и Форлан звёзды Уругвая,он в будущем будет звездой,я уверен!=) cool

SpriteДата: Пятница, 12.11.2010, 00:07 | Сообщение # 14
Легенда Сайта
[ ]
По секрету всему свету: Форлан не забыт, Суарес - тем более

Еще свежи в памяти воспоминания о впечатляющем походе сборной Уругвая к четвертому месту на мундиале, а вместе с ними свежи и кадры с роскошными голами, которые явили публике Диего Форлан и Луис Суарес. Ожидалось, что еще летом лидеры атак двукратных чемпионов мира сменят прописку, однако и тот, и другой остались при своих. Диего по-прежнему защищает цвета мадридского «Атлетико», а Луис продолжает штамповать голы за амстердамский «Аякс». Если верить последним слухам, то уже зимой оба все-таки могут оказаться в новых командах.

deletedДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:54 | Сообщение # 15
[ ]
Луис Суарес: Почему ТЫ должен играть за Барсу? Я хотел перейти к ним... Че развалился? Стыдно, да?

Игрок ПСВ который подбежал: Да ладно тебе, перейдешь в какой-нибудь Юве...

Суарес: Нет, я хочу именно в Барсу! Товарищ судья, почему меня не берут в Барселону?

Судья: Не расстраивайся ты так, вот смотри я желтую Ибре покажу.

А так по чесноку не очень чего то мне нравится его симуляция) аля-Криштиану. Надеюсь у нас такого не будет. Пеп его перевоспитает)

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

PilatДата: Вторник, 23.11.2010, 07:49 | Сообщение # 16
Я + Валя = Любовь
[ ]
А на сайте Реале как раз-таки говорят обратное, мол что у нас Афеллаю и место, потому что у нас таких как он можно считать и не пересчитать никогда. А по поводу его симуляции... Весьма и весьма нехороший показатель для игрока, да и ещё посмотрел пру видео с его участием и выходками... Отталкивает это всё от игрока

Результат зависит от точки зрения

ChegevaraДата: Вторник, 23.11.2010, 15:16 | Сообщение # 17
Сержант
[ ]
А причем здесь Афеллай?

1989

RonikДата: Вторник, 23.11.2010, 19:01 | Сообщение # 18
House M.D.
[ ]
Chegevara, симулировал то Афеллай.

NegVesДата: Среда, 24.11.2010, 17:03 | Сообщение # 19
moc, moc
[ ]
Quote (Pilat)
А на сайте Реале как раз-таки говорят обратное, мол что у нас Афеллаю и место, потому что у нас таких как он можно считать и не пересчитать никогда. А по поводу его симуляции... Весьма и весьма нехороший показатель для игрока, да и ещё посмотрел пру видео с его участием и выходками... Отталкивает это всё от игрока

Смешно слышать это от них)))

BenderДата: Среда, 12.01.2011, 21:36 | Сообщение # 20
Генералиссимус
[ ]

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7