[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Даниеле Де Росси
BenderДата: Суббота, 29.10.2011, 10:00 | Сообщение # 11
Генералиссимус
[ ]
не вижу смысла ему переходить в другой клуб, ему уже 28, развиваться перестал, разве что можно продать, что бы нажить деньги на трансфере, а уйдёт минимум за 40 лямов.

LuisSuarezДата: Суббота, 29.10.2011, 10:27 | Сообщение # 12
YNWA
[ ]
Bender, я тоже так думаю

chupikДата: Суббота, 29.10.2011, 11:23 | Сообщение # 13
Messi-God
[ ]
kAzakhLFC_fan, Можно в анжи))))

LuisSuarezДата: Суббота, 29.10.2011, 11:36 | Сообщение # 14
YNWA
[ ]
chupik, нет, для него лучше остоваться в роме

El_ProfeДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:12 | Сообщение # 15
Xavi - mi ideal
[ ]
Де Росси и "Рома" до сих пор не пришли к соглашению о новом контракте

Как сообщают итальянские газеты, полузащитник "Ромы" Даниэле де Росси, чей контракт истекает в июне 2012 года, до сих пор не достиг с клубом соглашения о новом договоре. Полузащитник по-прежнему требует € 5 млн в год плюс бонусы, в то время как клуб предлагает футболисту € 4 млн плюс бонусы.

Напомним, что если стороны не достигнут договорённости до февраля, то де Росси может покинуть "Рому" в качестве свободного агента.

bikДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:13 | Сообщение # 16
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Нравится мне хороший опорник.

falconДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:16 | Сообщение # 17
Bésame el culo
[ ]
Мне он не нравится из-за грязной игры , ну в принципи Рома команда такая все в нем становятся жосткими biggrin

SpriteДата: Суббота, 10.12.2011, 00:25 | Сообщение # 18
Легенда Сайта
[ ]
Даниэле Де Росси: "Спаллетти в "Роме" начинал тоже не очень успешно"

Один из лидеров "Ромы" Даниэле Де Росси обратился к болельщикам римлян с просьбой не торопиться с выводами относительно работы Луиса Энрике. Начало сезона команде явно не удалось - "Рома" выбыла из борьбы в Лиге Европы, а в чемпионате Италии занимает восьмое место.

"Конечно, о попадании в тройку говорить сейчас не приходится… Игра пока далека от идеальной, ребята пока не сыгрались. Но можно вспомнить времена, когда в команду пришел Лучано Спаллетти. Тогда мы тоже плохо начали, а после Рождества все наладилось. Считаю, Энрике тоже нужно дать время!", - приводит Football Italia слова Росси.

El_ProfeДата: Суббота, 10.12.2011, 17:05 | Сообщение # 19
Xavi - mi ideal
[ ]
Де Росси хочет много денег от Ман Сити

Напомним, Даниэле Де Росси пока не может прийти к соглашению о новом контракте с Ромой. Сообщается об интересе к нему со стороны Манчестер Сити.

Впрочем, в свете надвигающегося финансового фэйр-плей, Горожане настроены несколько сократить расходы. Ман Сити готов приобрести Де Росси в зимнее трансферное окно за пять миллионов фунтов.

Однако препятствием на пути к сделке могут стать финансовые аппетиты Де Росси. Сообщается, что Даниэле хочет получать 200 000 фунтов в неделю, что не устраивает клуб. Если Де Росси будет настаивать на такой зарплате, сделка не состоится.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: