Диего Форлан
|
|
Bender | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:02 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
[ ]
| Сересо: о Форлане слишком много разговоров Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо выступил в защиту нападающего команды Диего Форлана, сообщает Marca. Сересо заявил, что люди слишком много говорят о том, что Форлану в последнее время не удается забивать. "О Форлане говорят слишком много. Дела обстоят так, что нужно лишь проникнуться терпением и ждать его голов", - заявил Сересо. Президент исключил также и возможность того, что уругвайский футболист может покинуть свой нынешний клуб.
|
|
| |
NegVes | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:01 | Сообщение # 32 |
moc, moc
[ ]
| Хз,но мне кажется сдох Форлан... На чм он показал все что может.
Сообщение отредактировал [dRaG0peS] - Суббота, 30.10.2010, 18:02 |
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:43 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
[ ]
| Форлан: "Наша цель — Лига чемпионов" Главный бомбардир мадридского Атлетико Диего Форлан сообщил, что главной целью его команды в текущем сезоне является выход в Лигу чемпионов. Матрасники в прошлом сезоне взяли Лигу Европы и добрались до финала Копа дель Рей, однако Лига чемпионов так и осталась для них мечтой. Сейчас уругваец полон решительности воплотить ее. "Мы решительно настроены пробиться в Лигу чемпионов. Это - наша цель на текущий сезон", - заявил 31-летний форвард, который был включен в список соискателей Золотого мяча-2010. "Золотой мяч? Для меня успех попасть в этот список. А выиграть сей трофей очень непросто, ибо на него претендуют лучшие футболисты мира", - добавил Форлан.
|
|
| |
Bender | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:18 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
[ ]
| Форлан: есть нечто положительное в том, что меня освистывают Нападающий мадридского "Атлетико" Диего Форлан заявил в интервью испанскому журналу Don Balon, что очень расстроен отношением к нему со стороны инчады команды. По словам Форлана, к нему не проявляют терпения. "Естественно, поведение болельщиков меня беспокоит и огорчает. Мне не нравится, когда меня освистывают, хотя они наверняка имеют на это свои причины. Но я, в свою очередь, не собираюсь говорить, что это меня не беспокоит. Хотя в этом можно найти и нечто положительное: было бы хуже, если бы обо мне вообще не вспоминали. Это бы означало, что люди ко мне просто равнодушны. Должен подчеркнуть также, что я подхожу к своим обязанностям с максимальной добросовестностью", — сказал Форлан.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:07 | Сообщение # 35 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (Andrew) Форлан: есть нечто положительное в том, что меня освистывают А за что его то освистывают?
[qc] [/qc]
|
|
| |
Bender | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:39 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
[ ]
| krasnodar-city, скорее всего за то, что контракт не хочет продливать.
|
|
| |
Bender | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:23 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
[ ]
| Форлан может пропустить матч с "Севильей" Нападающий "Атлетико" Диего Форлан подвернул левую лодыжку на тренировке команды и может пропустить матч очередного тура чемпионата Испании против "Севильи", который состоится в субботу. Уругвайский форвард досрочно завершил тренировку и в ближайшее время пройдёт медицинское обследование, после которого станет ясно, насколько серьёзно повреждение, информирует Marca.
|
|
| |
Orbit | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:01 | Сообщение # 38 |
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
| Форлан справится!)), наверное это всего лишь какое-то время
en les meves venes la sang del Barça La Furia Roja!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bender | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:14 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
[ ]
| Orbit, он не вернётся на тот уровень, который у него был на ЧМ!
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:06 | Сообщение # 40 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Andrew) Форлан: "Наша цель — Лига чемпионов" Полный бред. Мечтать не вредно. Quote (Andrew) он не вернётся на тот уровень, который у него был на ЧМ! Да ну его. Я вообще считаю, что на ЧМ лучший-Вилья, Подольски или Иниеста. А у Форлана на пару со Снейдером голы какие-то левые.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |