[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Эшли Коул
BenderДата: Суббота, 22.01.2011, 16:20 | Сообщение # 21
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, после какого классико?

[Krasnodar]Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:40 | Сообщение # 22
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Andrew, После последнего...Эль Классико.....

[qc][/qc]

BenderДата: Суббота, 22.01.2011, 19:37 | Сообщение # 23
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, что он сделал на классико?

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:42 | Сообщение # 24
[ ]
Andrew, я про Рамоса......Когда он ударил Пуйоля и Хави, а до этого сфолил на Месси......Я что то видимо не совсем по теме написал..... smile

[qc][/qc]

BenderДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:41 | Сообщение # 25
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, я тебя и спросил. Какое отношение Коул имеек к классико? =))

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:56 | Сообщение # 26
[ ]
Andrew, ну я как то тупанул.....До этого мы косвенно, касались обсуждения кто лучший защитник...Сравнивали, Эшли и Алвеша....Потом Алвеша и Рамоса....Ну и я как то про Рамоса написал.....Эх старею)))))Совсем тупить стал....

[qc][/qc]

BenderДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:53 | Сообщение # 27
Генералиссимус
[ ]
Эшли Коул был признан лучшим игроком сборной Англии по итогам 2010 года

Левый защитник "Челси" Эшли Коул был признан лучшим игроком сборной Англии в 2010 году.

Вместе со Стивеном Джеррардом именно Коула можно причислить к тем немногим игрокам английской сборной, которые вернулись с Чемпионата Мира в ЮАР без ущерба для своей звездной репутации.

Сейчас в отборе к Евро-2012, несмотря на наличие более молодых Лейтона Бэйнса, Кирана Гиббса и Кайла Уолкера, Коул безоговорочно остается основным игроком сборной на своей позиции и пожалуй одним из лучших левых защитников в мире.

В прошлом году 30-летний Коул пропустил лишь 3 матча сборной Англии из 12 сыгранных. В голосовании болельщиков на веб-сайте FA Эшли обогнал Джеррарда и вингера "Манчестер Сити" Адама Джонсона, став первым защитником, который удостаивается звания Игрока Года.

Добавим, что в 2004 и 2005 годах лучшим игроком сборной Англии признавался одноклубник Коула полузащитник Фрэнк Лэмпард. Затем побеждали Оуэн Харгривз и Стивен Джеррард. В 2008 и 2009 годах награда доставалась нападающему "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни. Первое же звание Игрока Года, учрежденное в 2003, было присуждено Дэвиду Бекхэму.

OrbitДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 28
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
Andrew,
Эшли Коул был признан лучшим игроком сборной Англии по итогам 2010 года

Красава-он всегда мне "нравился"))

en les meves venes la sang del Barça

La Furia Roja!!!!!!!!!!!!

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:58 | Сообщение # 29
[ ]
News of the World: Э. Коул ранил из винтовки стажёра

Защитник "Челси" и сборной Англии Эшли Коул в шутку выстрелил из винтовки в 21-летнего Тома Кауэна, который проходил стажировку в тренерском штабе синих, информирует News of the World. Сообщается, что инцидент произошёл в прошлое воскресенье на базе клуба в Кобхэме, куда Коул привёз винтовку 22-го калибра.

"Это действительно дико, чтобы футболист премьер-лиги приехал с оружием на базу. Но Эшли начал шутить с ним в раздевалке, даже не понимая, что оно заряжено. Он навёл его на Тома, который стоял в пяти метрах. Ружье выстрелило громким хлопком, а Том закричал от боли. Пуля из свинца угодила ему в бок. Она прошла сквозь его одежду и тело", — рассказал источник в клубе.

Медицинский штаб лондонцев сразу же оказал помощь Кауэну. Сообщается, что на место происшествия полиция вызвана не была. В то же время в "Челси" решительно опровергают информацию о произошедшем.

Сам футболист извинился перед Кауэном, а также получил строгий выговор от руководства клуба.

[qc][/qc]

BenderДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:34 | Сообщение # 30
Генералиссимус
[ ]
Шутник блин!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »