[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Давид де Хеа
[Krasnodar]Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:02 | Сообщение # 11
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
[dRaG0peS], Pilat, я просто хочу усилить конкуренцию во вратарской линии....Поскольку считаю что Пинто уже не может составить конкуренцию Виктору....А вариантов которые мне нравится предостаточно....Муслера,Фрей,Де Хеа......

[qc][/qc]

NegVesДата: Суббота, 30.10.2010, 18:05 | Сообщение # 12
moc, moc
[ ]
Quote (krasnodar-city)
считаю что Пинто уже не может составить конкуренцию Виктору

Знаешь,я был рад что в матче за кубок Гампера вышел именно Пинто,а не Витя...

PilatДата: Суббота, 30.10.2010, 18:08 | Сообщение # 13
Я + Валя = Любовь
[ ]
krasnodar-city, А что значит усилит конкуренцию? Лично я не помню такого, чтобы вратарская линия подвергалась прям такой явной ротации. Допустим, возьмут Хеа в Барселону... И что, Гвардиола будет выпускать его в матчах Примеры, просто заменяя Вальдеса? Не думаю... Будет тоже самое, что и с Пинто сейчас... Матчи Кубка будут его уделом. Парень должен играть в Атлетико

Результат зависит от точки зрения

BenderДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:59 | Сообщение # 14
Генералиссимус
[ ]
Сегодня надеюсь на него!!!Будет сильная мотивация не пропустить гол. 20 летие всё таки.

CatalystДата: Понедельник, 08.11.2010, 05:38 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
[ ]
Quote (Andrew)
Сегодня надеюсь на него!!!

Как это на него надеятся? Надо на всю команду, хоть он и перспективный голкипер, но не только благодаря ему Атлетико иногда не проигрывает в матчах. Сегодня был просто не день Атлетико...

BenderДата: Понедельник, 08.11.2010, 16:07 | Сообщение # 16
Генералиссимус
[ ]
Потому, что он хороший вратарь!У Атлетико в защите серьезные проблемы были. Так, что только он мог их спасти.

BenderДата: Суббота, 20.11.2010, 15:19 | Сообщение # 17
Генералиссимус
[ ]
"Атлетико" возобновит переговоры с де Хеа по новому контракту

Руководство "Атлетико" в ближайшее время предложит голкиперу Давиду де Хеа новый контракт. По информации AS, мадридский клуб предложит ему оклад в размере € 1,1 млн, что почти в три раза больше его нынешней зарплаты. Напомним, что талантливым вратарём активно интересуются многие клубы Европы, в частности "Манчестер Юнайтед". Действующий контракт де Хеа с "матрасниками" рассчитан до июня 2011 года.

[Krasnodar]Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:26 | Сообщение # 18
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Andrew)
"Атлетико" возобновит переговоры с де Хеа по новому контракту

Нужно ему подписывать контракт...Атлетико для него самое то что нужно.....

[qc][/qc]

RonikДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:53 | Сообщение # 19
House M.D.
[ ]
да,там ему и место в составе есть и клуб хороший...ему ведь ещё рости и рости!

BenderДата: Вторник, 25.01.2011, 17:58 | Сообщение # 20
Генералиссимус
[ ]
Де Хеа хочет поехать на ЧМ-2014

Молодой кипер Атлетико считает, что к моменту старта мундиаля в Бразилии сможет заслужить себе место в национальной команде.

Давид Де Хеа считается одним из наиболее многообещающих киперов Испании, и уже был включен в предварительную заявку Фурии рохи на ЧМ в ЮАР. Однако в итоге Висенте Дель Боске решил довериться в качестве дублеров Касильяса более опытным Виктору Вальдесу и Пепе Рейне.

Тем не менее, 20-летнего стража ворот эта неудача не останавливает, и он намерен через три года потеснить одного из коллег.

"Я действительно завидую им всем, ведь они проделали великолепную работу", - сказал Де Хеа.

"Я хочу поехать на следующий чемпионат мира и буду усердно трудиться для этого".

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: