Марек Гамшик
|
|
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:56 | Сообщение # 21 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (Ronik) думаю если возьмут..Спаллети что-нибудь придумает... Не ну он полюьому что нибудь придумает, это его работа....А так я думаю что он не особо им нужен, проблем с креативными полузащитниками в Зените нет.....
[qc] [/qc]
|
|
| |
|
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:03 | Сообщение # 23 |
[ ]
| Ronik, Да нападающие и вратари им как то и не нужны...В нападении есть Бух и Керж, в воротах Слава Малафеев.....Вот нужны защитники и может полузащитники русские....Таких очень трудно найти.....Легче конечно взять Гамшика....Но я думаю селекционеры Зенита с мозгами что нибудь придумают.....
[qc] [/qc]
|
|
| |
Ronik | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:13 | Сообщение # 24 |
House M.D.
[ ]
| krasnodar-city, ммм...полузащитники---я думаю Дзагоева можно попробывать,ему смена обстановки может помоч. Защитники-Щенников..ток вот ЦСКА его не отдаст..)
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:20 | Сообщение # 25 |
[ ]
| Quote (Ronik) я думаю Дзагоева можно попробывать Да нее отпустить никто Дзагу, да и не захочет он уйти..... Quote (Ronik) Защитники-Щенников..ток вот ЦСКА его не отдаст..) Ну тут тоже понятно....Думаю нужно смотреть из менее грмких клубов...Вон можно Янбаева из Локо переманить, или Колодина из Динамо.....А полузащитников тоже можно найти в регионах.....
[qc] [/qc]
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:47 | Сообщение # 26 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| В какой-нибудь Милан, Баварию можно. Таких диспетчеров там точно нет, не считая Пирло и Швайни.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:48 | Сообщение # 27 |
[ ]
| Гамшик бы в Баварии неплохо смотрелся....В центр поля в пару с Швайни+края ввиде Роббена и Рибери и получилась бы отличная полузащита.....
[qc] [/qc]
|
|
| |
Orbit | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:41 | Сообщение # 28 |
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
| krasnodar-city, Да Гамшику пора сваливать с Неаполя) он перерос этот уровень
en les meves venes la sang del Barça La Furia Roja!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:29 | Сообщение # 29 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Orbit) Да Гамшику пора сваливать с Неаполя) он перерос этот уровень Наполи борется за чемпионство, можно в топ-клуб летом, но если Наполи повезет с квалификацией в ЛЧ, то почему и не попробовать, может повезет и до полу-финала дойдут...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:14 | Сообщение # 30 |
[ ]
| Кстати если Наполи попадет в ЛЧ напрямую можно и там остаться....Проявить себя в ЛЧ,если выйдут из группы следующий сезон там провести, не выдут, зимой уйти куда нибудь....
[qc] [/qc]
|
|
| |