Энди Кэрролл доволен своим дебютом Нападающий "Ливерпуля" Энди Кэрролл признался, что крайне доволен своим дебютом за клуб и с нетерпением ожидает следующих матчей.
Кэрролл - самое дорогое приобретение в истории английского футбола - дебютировал за "красных" в минувшее воскресенье в победном матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" (3:1). Нападающий, проданный "Ньюкаслом" за 35 миллионов фунтов, вышел на замену на заключительные 16 минут.
Напомним, что отсутствие 22-летнего Кэрролла было вызвано травмой, которую он получил еще в декабре. Свой очередной шанс Энди теперь получит в четверг в матче Лиги Европы против "Браги". Нападающий рад, что вернулся в футбол.
"Я попал в запас, и мне не терпелось выйти на поле с самого стартового свистка. Теперь я начал играть и не могу дождаться следующего матча. Когда я побежал переодеваться, все болельщики кричали и приветствовал меня. Я был слегка взволнован".
"Я был на седьмом небе от счастья, когда вернулся на поле. Я чувствовал потрясающую поддержку. Болельщики были так добры ко мне с момента перехода в клуб, и даже когда я разминался, они были великолепны. Там была невероятная атмосфера - одна из лучших, которые мне когда-либо доводилось ощущать", - сообщил Кэрролл.