[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Энди Кэрролл
BenderДата: Среда, 02.03.2011, 17:06 | Сообщение # 21
Генералиссимус
[ ]
Кэрролл дебютирует с МЮ

Самый дорогой игрок в истории Ливерпуля выйдет в основе против принципиального соперника команды.
Этой зимою форвард Ньюкасла в последний момент перешел в стан Красных, но сразу заиграть не смог. Причиною тому была травма, полученная футболистом еще в составе Сорок. И вот, наконец, Кэрролл сумел восстановиться - и сразу же будет брошен в бой против "лучших друзей" Ливерпуля.

Сам Энди до сих пор не понимает, почему его восстановление настолько затянулось. Однако все худшее позади, и болельщики Скаузеров ожидают новых свершений от Кэрролла - теперь уже во благо их клуба.

BenderДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:31 | Сообщение # 22
Генералиссимус
[ ]
Энди Кэрролл доволен своим дебютом

Нападающий "Ливерпуля" Энди Кэрролл признался, что крайне доволен своим дебютом за клуб и с нетерпением ожидает следующих матчей.

Кэрролл - самое дорогое приобретение в истории английского футбола - дебютировал за "красных" в минувшее воскресенье в победном матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" (3:1). Нападающий, проданный "Ньюкаслом" за 35 миллионов фунтов, вышел на замену на заключительные 16 минут.

Напомним, что отсутствие 22-летнего Кэрролла было вызвано травмой, которую он получил еще в декабре. Свой очередной шанс Энди теперь получит в четверг в матче Лиги Европы против "Браги". Нападающий рад, что вернулся в футбол.

"Я попал в запас, и мне не терпелось выйти на поле с самого стартового свистка. Теперь я начал играть и не могу дождаться следующего матча. Когда я побежал переодеваться, все болельщики кричали и приветствовал меня. Я был слегка взволнован".

"Я был на седьмом небе от счастья, когда вернулся на поле. Я чувствовал потрясающую поддержку. Болельщики были так добры ко мне с момента перехода в клуб, и даже когда я разминался, они были великолепны. Там была невероятная атмосфера - одна из лучших, которые мне когда-либо доводилось ощущать", - сообщил Кэрролл.

KG))Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:36 | Сообщение # 23
Полковник
[ ]
Если травмы не будут ему препядствовать ,то в следуйщем сезоне поборится за лучшего бомбу АПЛ

BenderДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:57 | Сообщение # 24
Генералиссимус
[ ]
KG)), хотелось бы.

El_ProfeДата: Среда, 11.01.2012, 16:31 | Сообщение # 25
Xavi - mi ideal
[ ]
"Ньюкасл" готов предложить £ 15 млн за Кэрролла

Потерявший на время Кубка африканских наций главную ударную силу — сенегальца Демба Ба — английский "Ньюкасл" хочет вернуть нападающего "Ливерпуля" и сборной Англии Энди Кэрролла, сообщает британская пресса. Руководство "сорок" готово предложить за футболиста около £ 15 млн. Отмечается, что "Ливерпуль" хочет получить за игрока не меньше £ 25 млн.

Напомним, в январе прошлого года Кэролл перешёл в стан красных за £ 35 млн. За год, проведённый в "Ливерпуле", англичанин забил всего четыре мяча.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: