Джузеппе Росси
|
|
DJ-74 | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:27 | Сообщение # 11 |
Rimpak
[ ]
| Quote (Andrew) вместо Вильи?Росси намного хуже Давида, поскольку против сильных команд он ничего не показывает. вот именно! AntiMadridista, а почему его не критиковать?))
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:04 | Сообщение # 12 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Snake74 , Не знаю , стрёмно как-то сказал
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:06 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
[ ]
| Джузеппе Росси, скорее всего, останется в "Вильярреале".
Агент нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси Андреа Пасторелло заявил, что футболист, скорее всего, не перейдет в это межсезонье в "Барселону".
"Если "Барселона" подпишет Алексиса Санчеса за 37 миллионов евро, то на Росси у нее просто не хватит денег. Судя по всему, Джузеппе останется в "Вильярреале", - цитирует Пасторелло Marca.Добавлено (25.06.2011, 16:06) --------------------------------------------- Джузеппе Росси может перейти в "Атлетико".
Мадридский "Атлетико" ищет замену лидеру команды Серхио Агуэро, который может покинуть клуб этим летом. Интерес испанского клуба направлен на форварда "Вильярреала" Джузеппе Росси. Стоит отметить, что недавно руководство "желтой подводной лодки" отклонило предложение "Барселоны" по трансферу итальянца.
|
|
| |
Sanja_Blazer | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:48 | Сообщение # 14 |
Messi LEGEND
[ ]
| Джузеппе Росси не перейдет в "Барселону".
Агент итальянского нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси Федерико Пасторелло, заявил, что его подопечный не перейдет в "Барселону". Каталонцы раздумывали над трансфером Росси, но решили купить Алексиса Санчеса из "Удинезе".
"Трансфер Росси в "Барселону" не состоится. У нас есть другие варианты, но вполне возможно, что Джузеппе останется в "Вильярреале". Отмечу, что трансферная цена Росси вполне соответствует игрокам топ-уровня", - приводит слова агента Sky Sport.
|
|
| |
Faceman | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:14 | Сообщение # 15 |
fresco*
[ ]
| Жаль что он против сильных соперников просто теряется, в прядки играет что ли?
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:02 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
[ ]
| Слава богу прошла эта волна слухов по поводу Росси. С Санчесом скоро все закончится, остается не завершенная сага с Фабрегасом, я думаю она ещё продлится минимум на год, пока у нас на него даже денег нет в связи с покупкой Алексиса.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:16 | Сообщение # 17 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Bender, ну незнаю...Вот почему то меня не покидает чувство что мы купим Сеска именно в этом году..Незнаю почему....Санчес уже наш можно сказать...Что еще могу предположить? Боян и Хеффрен мне кажется покинут команду и все больше покупок не будет...А Росси надеюсь в Юве перейдет...Буду опять за них в Италии болеть!
[qc] [/qc]
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:22 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
[ ]
| [Krasnodar], есть предпосылки на уход Сеска, но Венгер та своего любимчика просто так не отпустит, ему хотя бы нужно найти ему замену. Мне кажется Юве не хватает защитника, такого как Сиссоко, Росси и нападающего в лице Агуэро, деньги на их всех у них есть.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:41 | Сообщение # 19 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Да...Впереди Росси и Агуэро в защите Сахо...Еще мне кажется они зря Диего продали....Классный полузащитник....Был бы еще Диего+ Красич....Команда бы супер вырисовывалась...Так не то что за Скудетто, так за ЛЧ побороться по силам...
[qc] [/qc]
|
|
| |
El_Profe | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:32 | Сообщение # 20 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| История с трансфером Джузеппе Росси в туринский «Ювентус» подошла к концу. По словам агента футболиста, Даниэля Пасторелло, руководство «Вильярреала» приняло решение не продавать итальянца. «Джузеппе официально был снят с трансферного рынка, после того как клуб продал Санти Касорлу в «Малагу», - заметил представитель футболиста. (Sky Sport Italia)
|
|
| |