[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Димитр Бербатов
J@vier[28]Дата: Среда, 16.02.2011, 22:24 | Сообщение # 31
Кто, если не мы?!
[ ]
Да ну этого Горбатого, но Руни-хорош, под наш стиль подходит полностью.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BenderДата: Среда, 16.02.2011, 22:32 | Сообщение # 32
Генералиссимус
[ ]
Бербатов: Я болгарский Пол Скоулз"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов заявил, что собственным скромным поведением в футбольной жизни он напоминает себе своего одноклубника Пола Скоулза.

30-летний болгарин признался, что он, как и Скоулз, старается держать в стороне от шумной светской жизни. Бербатов не дает скандальных интервью, не вытворяет поступков на грани закона и вообще сосредоточен только на футболе.

"Думаю, по своему отношению к вещам вне футбольного поля я похож на Скоулзи. Я не люблю давать интервью и не люблю быть в центре внимания. Я предпочитаю, чтобы за меня говорило мое мастерство на поле".

"Сейчас, когда я забиваю больше голов, думаю, что больше людей довольны моей игрой. Но я никогда не хотел, чтобы болельщики слагали обо мне песни или вывешивали баннеры с моим именем. Я просто хочу продолжать играть, делать свою работу, восхищать болельщиков, чтобы после всего этого можно было вернуться домой к семье", - сообщил Бербатов интервью FourFourTwo.

J@vier[28]Дата: Среда, 16.02.2011, 22:34 | Сообщение # 33
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Andrew)

Ага, а я африканский К.Роналду!!! biggrin

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

DIMETRIOДата: Среда, 16.02.2011, 23:31 | Сообщение # 34
Полковник
[ ]
Javier зря ты так он прекрасный футболист делает игру, и забивает а это самое главное

ДЭМИАН

DJ-74Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:23 | Сообщение # 35
Rimpak
[ ]
Забивает еще как!

[Krasnodar]Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:55 | Сообщение # 36
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Andrew)

Смешно конечно!!!!Бербатов наверное незнает но они со Скоулзом разных позиций.....Я бы так написал не прочев интервью...А если считать в плане характера то может быть....

[qc][/qc]

DIMETRIOДата: Четверг, 17.02.2011, 19:57 | Сообщение # 37
Полковник
[ ]
Бербатов один игрок,а Скоулз другой совсем разные и по своему оба прекрасные игроки

ДЭМИАН

BenderДата: Четверг, 17.02.2011, 21:31 | Сообщение # 38
Генералиссимус
[ ]
Скоулз - легенда!Бербатов вряд ли станет легендой. Разве что примером молодёжи своей страны.

DJ-74Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:34 | Сообщение # 39
Rimpak
[ ]
да ну не скажи...время есть еще..

BenderДата: Четверг, 17.02.2011, 21:38 | Сообщение # 40
Генералиссимус
[ ]
Snake74, есть, но ты сам в это веришь?Нету в нем того, что было даже в Шеве.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: