Радамель Фалькао
|
|
Alejándro | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:43 | Сообщение # 11 |
Баненый
[ ]
| Фалькао: "Готов к выступлениям в Премьер-лиге"
Нападающий "Порту" Радамель Фалькао прокомментировал слухи, "сватающие" его в лондонский "Челси".
"Мне льстит интерес со стороны "Челси". Сейчас мой агент следит за ситуацией. Думаю, если "синие" заинтересованы в этом трансфере, то они свяжутся с "Порту", и мы все увидим, что произойдёт. Я же готов к выступлениям в Премьер-лиге", - заявил Фалькао в интервью Daily Mail.
|
|
| |
Bender | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:24 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
[ ]
| Поскорее бы увидеть его в синей футболке!
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:29 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
[ ]
| Радамер Фалькао: "В "Порту" я счастлив, а мой контракт рассчитан до 2014 года"
Форвард "Порту" Радомер Фалькао заявил, что не хочет обсуждать трансферные слухи в преддверии Кубка Америки, где ему предстоит защищать честь Колумбии.
"Я не буду говорить о своем возможном уходе из "Порту". Сейчас меня заботит другое. Я думаю только о Кубке Америки и надеюсь, что подойду к турниру в оптимальной форме. В конце я заявляю: в "Порту" я счастлив, а мой контракт рассчитан до 2014 года", - приводит слова Фалькао A Bola.
|
|
| |
Alejándro | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:10 | Сообщение # 14 |
Баненый
[ ]
| Quote (Paxan-10) Форвард "Порту" Радомер Фалькао заявил, что не хочет обсуждать трансферные слухи в преддверии Кубка Америки я думаю, после этого розыгрыша кубка возобновятся слухи о переходе Фалькао, например, в Челси...
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
[ ]
| Радамель Фалькао в самое ближайшее время поставит подпись в контракте с "Челси".
Форвард "Порту" Радамель Фалькао в самое ближайшее время поставит подпись в контракте с "Челси". Португальцы предприняли попытку подписать улучшенное соглашением с колумбийцем, однако он выразил желание продолжить работу под руководством Андре Виллаша-Боаша, который в начале этой недели возглавил лондонскую команду, а до этого привел "драконов" к победам в Лиге Европы и чемпионате страны. По информации A Bola, клуб Романа Абрамовича заплатит за нападающего не меньше 30 миллионов евро.
|
|
| |
Alejándro | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:52 | Сообщение # 16 |
Баненый
[ ]
| Quote (Paxan-10) Радамель Фалькао в самое ближайшее время поставит подпись в контракте с "Челси". Отлично! Я рад за Радамеля! Желаю ему успехов за выступления в Челси!
|
|
| |
Sprite | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 06:53 | Сообщение # 17 |
Легенда Сайта
[ ]
| Из-за него Колумбия не попала в полуфинал КА
|
|
| |
Bender | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:16 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
[ ]
| Xavi, из-за того, что он не реализовал пеналь, можно винить во всём его?
|
|
| |
Sprite | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:10 | Сообщение # 19 |
Легенда Сайта
[ ]
| Quote (Bender) из-за того, что он не реализовал пеналь, можно винить во всём его? Я наверно не правльно написал, он, один из виновников этого поражения.
|
|
| |
Miron | Дата: Среда, 03.08.2011, 02:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
[ ]
| Ну чё он переходит в Челси или нет?
|
|
| |