Нилмар
|
|
LuisSuarez | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:11 | Сообщение # 11 |
YNWA
[ ]
| Sanja_Blazer, алексис, педро, месси
|
|
| |
Maestro | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:32 | Сообщение # 12 |
Cant del Barça
[ ]
| kAzakhLFC_fan, И Вилья это не считая молодняк , который может быстро набрать хорошую форму, например Куэка
|
|
| |
El_Profe | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:50 | Сообщение # 13 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Агент Нилмара: «Я веду переговоры с «Ромой»
Орландо де Ора, агент нападающего «Вильярреала» Нилмара, рассказал о возможном уходе своего клиента из испанского клуба.
«Конечно, у нас были предложения от других клубов. Сейчас я веду переговоры с «Ромой». «Вильярреал» уже несколько раз отклонял предложения от итальянской команды. Но я все равно уверен, что вероятность возвращения Нилмара в Бразилию составляет около одного процента», – цитирует агента Globo Esporte.
Ранее сообщалось, что «Вильярреал» намерен выручить от продажи Нилмара 25 миллионов евро.
|
|
| |
bik | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:45 | Сообщение # 14 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Не в Барсу его н е надо.
|
|
| |
Sprite | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:10 | Сообщение # 15 |
Легенда Сайта
[ ]
| Нилмар: очень хочу вернуться в строй и помочь "Вильярреалу"
Нападающий "Вильярреала" Нилмар верит, что его команда будет в этом сезоне бороться за места, дающие право выступлений на международной арене, сообщает испанская пресса.
Напомним, футболисту была сделана операция по удалению кисты мениска правого колена. Теперь бразилец работает по индивидуальной программе и надеется вернуться в строй как можно скорее.
"Мне очень хочется вернуться в строй и помочь "Вильярреалу" в матчах национального первенства. Победа в матче следующего тура с сантандерским "Расингом" важна, поскольку она придаст игрокам уверенности в своих силах. А это в футболе имеет большое значение. Что же касается меня самого, то впереди весь второй круг для того, чтобы я максимально сумел помочь команде. Уверен, мы будем бороться за то, чтобы завоевать право выступлений на международной арене", — заявил футболист.
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:58 | Сообщение # 16 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| Вообще, что происходит с Вильярреалом?
|
|
| |
Maestro | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:05 | Сообщение # 17 |
Cant del Barça
[ ]
| BarcaLion10-6-8, Лигу чемпионов они провалили, Да и в чемпионате не блещут, может им там зарплату не выдают месяца 4
|
|
| |
BarcaLion10-6-8 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:42 | Сообщение # 18 |
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
| Maestro, а вполне возможно.
|
|
| |