[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реал Мадрид
BarcelonecДата: Четверг, 10.06.2010, 14:12 | Сообщение # 31
Полковник
[ ]
culess, кто? Реал? Смеёшся? Им сначало нужно адаптироватся с тренером, на это минимум уйдёт год, только Пеп - исключение, ну и ещё пару тренеров!
И вобще! ЛЧ выиграем - мы!!!

culessДата: Четверг, 10.06.2010, 14:22 | Сообщение # 32
Kruif nuestra parte
[ ]
Я к тому что следущая темпорада будет очень сложной для нас. Реал уверен укрепится очень солидно + к ним пришёл Моуриньйо, а то что он сумеет наладить дисциплину в команде у меня сомнений нет. Перес опять потратится на то чтобы удовлетворить апетиты Моура, а последний в свою очередь сможет собрать весь лутший мировой материал для чемпионства по всех фронтах.
Смешного тут к сожалению нет ничего, давай не будем лукавить а признаем так как есть - такого сильного Реала как тот что предстанет перед нами в новом сезоне давненько ещё небыло и небудет. Незнаю какие ещё команды в мире кроме как Барса, смогут чтото протиставить этому Реалу.
МЮ в деформации, Челси мешают амбиции, Бавария в следущем году будет розвалена, Милан, Интер, Юве ещё неготовы брать ЛЧ, Лион и Арсенал слишком молоды и слабы.
Только лиш Барса с Давидом Вильей и Сеском - тот достойный соперник который сможет одолеть Галактикос ИМХО.
Надеюсь я ошибаюсь.

BarcelonecДата: Четверг, 10.06.2010, 15:14 | Сообщение # 33
Полковник
[ ]
Может быть, но 80% того, что Моуриньо в первом сезоне добьётся не многого, может выиграют Эль классико, выйдут в 1/4 или 1/2 ЛЧ, да может будет труднее, но... не думаю что так всё будет легко для Реала, снова покупки, снова уходы в тень тех, кто когда то демонстрировал - вилеколепный футбол, половина покупок не опровдается, и всё игра снова не та, Моуриньо не знает игроков Реала, не знает - как их тренировать, хотя... Моуриньо жёсткий тренер, может быть он внесёт новый вклад в развитие Реала, но до - нас им мне кажется да-ле-ко!

[Krasnodar]Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:46 | Сообщение # 34
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
В вашем споре я согласен с culess, ....Но просто как фан Барсы я нехочу чтобы это произошло...Пускай у них в команде будут ссоры..Пускай у них будет игровой кризис...Все что угодно только чтобы это не мешало Барсе..Но если быть обьективным это вряд ди произойдет....По этому жду нового сезона...Хочется узнать что такое новый Реал Мадрид!!!

[qc][/qc]

[Krasnodar]Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:36 | Сообщение # 35
[ ]
Marca: Коларов согласился перейти в "Реал"

Защитник "Лацио" Александр Коларов согласился перейти в "Реал", информирует Marca. Как рассказал агент игрока Эрнесто Брондзетти, он обсудил все детали личного контракта 24-летнего серба. Теперь "сливочным" придётся вести переговоры с президентом "Лацио" Клаудио Лотито, который заявил, что не продаст Коларова.

[qc][/qc]

[Krasnodar]Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:43 | Сообщение # 36
[ ]
"Зенит": Данни не ведёт переговоры с "Реалом"

Руководитель пресс-службы Евгений Гусев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Дмитрием Борисовым опроверг появившиеся в ряде СМИ слухи о том, что полузащитник питерского клуба Мигель Данни ведёт переговоры с мадридским "Реалом".

"Данни является игроком "Зенита". У него действует долгосрочный контракт с клубом. В настоящее время он думает исключительно о выступлении на чемпионате мира", — заявил Гусев.

[qc][/qc]

Iker_CasillasДата: Четверг, 17.06.2010, 21:47 | Сообщение # 37
Сержант
[ ]
Ребят,вот не обижайтесь на меня пожалуйста,но вы щас не очень объективно оцениваете Реал и его трансферную политику...
Если щас сравнить Реал и Барсу то можно смело заявлять,что у Реала в сезоне 2009/2010 новички заиграли лучше.
Роналду-супер сезон провёл,пропустил наверное не меньше 10 игр из-за травмы,вы помните как он в начале сезона розыгрался,а тут травма...
Алонсо-проявил себя с великолепной стороны в этом сезоне за Реал
Альбиоль-из-за травмы Пепе не было нормального партнёра в центре защиты(Рамос всё же латераль,а Гарай не уровень Реала)
Бензема-да,он разочаровал,его брали как подающего надежды футболиста,ктому же 22 года,новая страна,новый клуб и Игуаин розыгрался,вобщем следующий сезон для него будет ключевым
Кака-тоже неудачный сезон,мучала его травма на протяжении всего этого игрового года,но у него такое же оправдание,что у Ибрагимович-он пришёл играть с Серии А,это уже разные вещи Серия А и Ла Лига,к тому же его задача-раздавать пасы,а он с ней справился и голы забивал важные
Что касаеться новичков Барселоны,то с Ибрагимовичем такая же ситуация как и с Кака,а вот Максвел и Чигринский...Они разочаровали

HALA MADRID!!!VIVA REAL!!!GRACE CASILLAS!!!

VinniLDinhOДата: Четверг, 17.06.2010, 21:59 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
[ ]
Iker_Casillas, Ситуация с Иброй аналогична с ситуацией Кака? Ха-ха-ха! Кака забил 22 мяча за Реал в этом сезоне? Где? Покажите мне видеообзор, хочу на это посмотреть!
Максвелл неплохо провёл сезон, а Чигра так же как и ваш Альбиоль... Не успел ещё себя проявить, не играл он вообще практически! А Альбиоль, если я не ошибаюсь, провёл таки не мало матчей!

[Krasnodar]Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:59 | Сообщение # 39
[ ]
Iker_Casillas, Знаешь как я оцениваю трансферную политику Реала?!?!?Пойдем по порядку.....
Роналду.....Тут вопросов нет!Игрок провел отличный сезон.....Сейчас его можно назвать лицом Реала.....В общем себя он окупил.....

Хаби Алонсо....вложить 35 миллионов евро в 29-летнего Хаби Алонсо. Испанец, безусловно, классный полузащитник, но 35 миллионов евро....Мне кажется вы за него немного переплатили.....Хотя это всегда было в стиле Реала.... biggrin

Совсем странно выглядит покупка у "Милана" бразильского полузащитника Кака, лучшие годы которого уже в далёком прошлом. Тут, конечно, вызывает восхищение грамотный менеджмент миланского клуба. В 2003 году россонери выкупили трансфер молодого бразильца всего за восемь с небольшим миллионов евро. Кака вырос, полноправно поучаствовал в победе "Милана" в Лиге чемпионов, но последние годы неудачно выступал в Апеннинах. Сложно сказать, что стало тому причиной: травмы или отсутствие мотивации. Мало уже кто верит в то, что постоянно травмированный Кака сможет вернуться на свой прежний уровень. И вот тут на помощь руководителям "Милана" пришёл "Реал", который за 65 миллионов евро приобрёл бразильца. Остаётся лишь позавидовать менеджерскому таланту Адриано Галлиани, которого, к слову, боссы "Реала" сами лишили головной боли.

Карим Бензема, на мой взгляд, хорошее приобретение. Парень молодой и, безусловно, талантливый, его время ещё придет.

Не очень понятны трансферы Рауля Альбиоля, Эсекьеля Гарая и Альваро Арбелоа. За деньги, потраченные на этих трёх игроков, можно было купить одного более сильного защитника.

Так что в общем я считаю что из 256 миллионов потраченных на трансферы своей игрой(а не продаже футболок)себя окупили миллионов 130.......Так что 126 лямов были просажены в пустую!!!

[qc][/qc]

Сообщение отредактировал krasnodar-city - Четверг, 17.06.2010, 23:05

Iker_CasillasДата: Пятница, 18.06.2010, 11:04 | Сообщение # 40
Сержант
[ ]
VinniLDinhO, Ибрагимович нападающий, он обязан забивать много, а Кака плэймейкер...
krasnodar-city,За Алонсо пришлось переплатить, т.к. Реалу нужен был опорник его плана, а таких в мире мало, тем более испанцев и тем более они все дороже стоили, чем Хаби, но разве можно утверждать, что Хаби провалил сезон как скажем Кака?
На счёт Кака с тобой не спорю, но думаю, что тебе надо вспомнить, что было с Зиданом в первый его год в Реале...
Альбиоль, Гарай и Арбелоа, думаю оправданные покупки, ведь в этом сезоне часто были ситуации, когда Альбиоль или Рамос получали карточки и пропускали следующие, тут они и пригодились.

HALA MADRID!!!VIVA REAL!!!GRACE CASILLAS!!!

Поиск: