|
Севилья
|
|
| Bender | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:43 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
[ ]
| Севилья нацелилась на Мексеса Il Corriere dello Sport сообщает о планах андалусийцев заполучить французского центрбека следующим летом. Контракт Филиппа с Ромой заканчивается следующим летом, и защитник не спешит его продлевать. Ему не нравится роль запасного, которую Мексес получил в прошлом сезоне после прихода в команду Николаса Бурдиссо. Il Corriere полагает, что Севилья уже связалась с агентом Филиппа, и в дальнейшем испанский клуб приложит максимальные усилия, чтобы бесплатно получить замену для Себастьяна Скиллачи, перешедшего в Арсенал.
|
| |
| |
| Bender | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:26 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
[ ]
| Мансано: моя "Севилья" должна вновь стать победителем Новый наставник испанской "Севильи" Грегорио Мансано настроен весьма решительно, сообщает AS. Тренер намерен вернуть команде психологию победителя и вознести её на большие футбольные высоты. "Я всегда следил за выступлениями "Севильи" и хорошо знаю её. В первую очередь команде нужно вернуть соответствующий психологический настрой, чтобы она начала работать надлежащим образом и побеждать. Конечно, я не являюсь магом и не могу простым нажатием на какую-то кнопку изменить всё на 180 градусов. Кроме того, должен сказать, что я ещё не сделал полноценный анализ всего произошедшего с командой", - сказал Мансано.
|
| |
| |
| Catalyst | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:54 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
[ ]
| Хесус Навас продлил контракт с "Севильей" Полузащитник испанской "Севильи" Хесус Навас продлил контракт с клубом. Новое соглашение с 24-летним хавбеком подписано до 2012 года, сообщает FootballPress. Отметим, ранее сообщалось, что на игрока претендуют "Ювентус", "Арсенал" и "Челси".
|
| |
| |
| NegVes | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:38 | Сообщение # 34 |
moc, moc
[ ]
| Я бы на его месте перешел,челсюки реально в нем заинтересованы!
|
| |
| |
| Zachary | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:50 | Сообщение # 35 |
Рядовой
[ ]
| Quote (Andrew) Новый наставник испанской "Севильи" Грегорио Мансано настроен весьма решительно, сообщает AS. Тренер намерен вернуть команде психологию победителя и вознести её на большие футбольные высоты. Для начала нужно найти тренера-победителя с мировым именем.
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!
|
| |
| |
| Bender | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:03 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
[ ]
| Хесус Навас приступил к тренировкам, но с "Барселоной" не сыграет Футболисты "Севильи" Хесус Навас и Федерико Фасио приступили к тренировкам в общей группе. Однако испанский хавбек, который около месяца восстанавливался из-за травмы лодыжки, и аргентинский защитник не помогут андалусийцам в матче с "Барселоной", который состоится в субботу. Их полноценное возвращение на поле ожидается в ближайшее время, информирует AS. Напомним, что из-за различных повреждений в поединке также не примут участие Андрес Палоп, Тиберио Гуаренте и Фернандо Наварро.
|
| |
| |
| NegVes | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:58 | Сообщение # 37 |
moc, moc
[ ]
| Хорошо что Наваш с нами играть не будет! Он бы только усложнил нам жизнь!
|
| |
| |
| Pilat | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:21 | Сообщение # 38 |
Я + Валя = Любовь
[ ]
| А мне так не по душе отсутствие ведущих футболистов наших соперников... В чём радость победы над ослабленным соперником?
Результат зависит от точки зрения
|
| |
| |
| vin | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:05 | Сообщение # 39 |
Сержант
[ ]
| Верю в Карпаты должны взять очки у Севильи
|
| |
| |
| Orbit | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:58 | Сообщение # 40 |
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
| vin, Судя по вчерашней игре это возможно))
en les meves venes la sang del Barça La Furia Roja!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |