[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Мальорка
BenderДата: Пятница, 17.09.2010, 12:43 | Сообщение # 21
Генералиссимус
[ ]
Ривалдо не будет играть за Мальорку

38-летний легендарный бразилец опроверг слухи о возвращении в Ла Лигу.

Последние два сезона Ривалдо провел в Узбекистане, выступая за Бунедкор, а сейчас является свободным агентом. Летом в прессе появлялась информация о том, что контракт экс-игроку Барселоны и Милана предлагала Мальорка, также говорили, что бразилец может вернуться в родной клуб Моги Мирим, президентом которого является.

"Когда меня увидели на Мальорке, сразу поползли слухи, что я собираюсь играть за тамошнюю команду, с другой стороны, сообщали о том, что я буду выступать за Моги Мирим. Все это не соответствует действительности. Я ничего не могу сказать про свое будущее, а в данный момент решаю некоторые вопросы с Бунедкором", - заявил Ривалдо.

Появление же бразильца на Мальорке было связано с сотрудничеством балеарцев с Моги Миримом - президент договаривался об обмене игроками.

BenderДата: Вторник, 12.10.2010, 18:18 | Сообщение # 22
Генералиссимус
[ ]
Лаудруп: 8 очков на старте – хороший результат

Главный тренер "Мальорки" Микаэль Лаудруп оценил результаты команды в шести турах чемпионата Испании. Он считает, что набранные 8 очков можно считать нормальным результатом.

"На старте мы встречались с двумя грандами, "Реалом" и "Барселоной", в матчах с которыми обычно никто не планирует набрать очки. У нас был сложный выезд в Бильбао. Следовательно, восемь очков можно считать хорошим результатом. Две ключевые встречи были с "Осасуной" и "Реал Сосьедадом", мы их выиграли. С учётом календаря игр считаю старт положительным", — цитирует Лаудрупа интернет-издание Goal.

DJ-74Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:59 | Сообщение # 23
Rimpak
[ ]
Лаудруп: "Мальорка" должна продолжать в том же духе
Наставник испанской "Мальорки" Микаэль Лаудруп отметил после домашнего матча 31-го тура с "Севильей", что остался доволен выступлением своей команды, передаёт Marca.

Островитяне сыграли вничью с андалусской командой со счётом 2:2.

"Мои подопечные сыграли хорошо в этой игре. Если мы продолжим в том же духе, то нам многое удастся. Конечно, были моменты, когда мы не были на должной высоте, но в целом команда сыграла достойно. Соперник, в свою очередь, имел голевые моменты. Это был матч, в котором каждая из команд могла победить и проиграть", — заявил датский специалист.

Nazarov9Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:41 | Сообщение # 24
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
"Мальорка" пополнилась уругвайским защитником

Испанская "Мальорка" заключила контракт с защитником аргентинского "Тигре" Пабло Касересом.

Соглашение с 26-летним игроком обороны рассчитано на 3 года. Касерес уже имеет опыт выступления в Европе - ранее он защищал цвета "Дуйсбурга" и "Омонии".

"Я рад, что руководство клуба убедило меня поставить подпись под контрактом. У меня были другие предложения из Европы и Аргентины, но представители "Мальорки" оказались более убедительными", - сказал Касерес.

El_ProfeДата: Вторник, 09.08.2011, 16:45 | Сообщение # 25
Xavi - mi ideal
[ ]
«Мальорка» приобрела у «Севильи» нападающего Алехандро Альфаро. Футболист подписал с новым клубом трехлетний контракт. Подробности сделки не разглашаются.

bikДата: Вторник, 04.10.2011, 18:39 | Сообщение # 26
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Мольёрка первый клуб это в европе.

El_ProfeДата: Среда, 05.10.2011, 12:53 | Сообщение # 27
Xavi - mi ideal
[ ]
Капаррос официально возглавил «Мальорку»

Бывший главный тренер «Депортиво», «Атлетика» и «Ксамакса» Хоакин Капаррос официально возглавил «Мальорку».

Руководство балеарцев подписало с 55-летним специалистом контракт до конца сезона, информирует официальный сайт клуба.

Первый матч в новой должности Капаррос проведет 16 октября, когда «Мальорка» сыграет с «Валенсией».

Напомним, его предшественник Микаэль Лаудруп был уволен из клуба за неудовлетворительные спортивные результаты.

bikДата: Четверг, 06.10.2011, 18:51 | Сообщение # 28
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Удачи ему.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: