"Интер" с Моуринью и "Интер" без Моуринью. Почувствуйте разницу! Без Жозе клубный чемпион Европы не смог взять пятый трофей в сезоне, уступив в матче за Суперкубок Старого Света победителю последней Лиги Европы - мадридскому "Атлетико".
Кике Флорес: «Я горжусь своими игроками, они провели большой матч»
Главный тренер «Атлетико» Кике Санчес Флорес, проявил удовлетворение после выигрыша Суперкубка Европы, а также заявил что гордиться проделанной работой футболистов.
«Мы очень счастливы. Мы прошли большой путь к этому матчу и сейчас очень довольны тем как этот путь завершился. Я очень рад и хочу посветить эту победу своим детям.
Позади нас была очень интенсивная предсезонная подготовка и мы были в долгу перед болельщиками. Я очень горд за моих игроков, которые отдали все ради победы. Они также чувствуют гордость одевая футболку «Атлетико».
Я уже говорил накануне, что мы хотели быть главными героями, а не статистами перед большим противником, и мы этого достигли. Пользуясь случаем хочу поблагодарить болельщиков «Атлетико» за ту волну энергии, которую они создали для нас.
Мы всегда к себе очень требовательны. Для нас любое поражение очень болезненно. Так давайте же наслаждаться этим моментом победы», завершил Кике.