[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Атлетико Мадрид
[Krasnodar]Дата: Среда, 22.09.2010, 19:55 | Сообщение # 81
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Andrew)
Уйфалуши дисквалифицирован на два матча

Справедливость восторжествовала!!!Хотя довольно мягко с ним....

[qc][/qc]

Лео555Дата: Четверг, 23.09.2010, 05:16 | Сообщение # 82
Журналюга barcelona-fc.ru)
[ ]
самое то! он ведь не специально Лео травмировал!

Журналюга barcelona-fc.ru)

CatalystДата: Суббота, 02.10.2010, 07:38 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
[ ]
«Атлетико» продлил контракты с Уйфалуши, Рейесом и Ассунсао

Мадридский «Атлетико» договорился о продлении контрактов с защитником Томашем Уйфалуши и полузащитниками Хосе Антонио Рейесом и Пауло Ассунсао.

В клубе посчитали, что все трое внесли весомый вклад в выигрыш Лиги Европы в прошлом сезоне и выход в финал Кубка Испании, где мадридцы уступили «Севилье».

Новый контракт с Рейесом рассчитан до 2014 года, соглашения с Уйфалуши и Ассунсао – до 2013, сообщает Reuters.

BenderДата: Среда, 20.10.2010, 17:44 | Сообщение # 84
Генералиссимус
[ ]
Сересо: "Золотой мяч" должен получить Форлан или испанец

Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо доволен своей командой и её результатами в этом сезоне, сообщает Marca.

Правда, Сересо считает, что она может играть намного лучше. Кроме того, он счастлив, что наставником "Атлетико" является Кике Санчес Флорес.

"Флорес является лучшим специалистом мира, и я счастлив, что он работает у нас. В этом году мне бы очень хотелось выиграть кубок Испании, хотя от звания чемпиона страны я бы также не отказался", - сказал Сересо.

Относительно претендентов на "Золотой мяч" Сересо сказал: "Я бы вручил его Форлану. Но если этот трофей не достанется ему, то должен быть вручен кому-нибудь из игроков сборной Испании. Например, Хави или Иньесте. Однако я больше склоняюсь в пользу Форлана, так как он представляет мою команду".

BenderДата: Среда, 24.11.2010, 22:01 | Сообщение # 85
Генералиссимус
[ ]
Атлетико интересуется Ракитичем

Хорватский хавбек гельзенкирхенского Шальке Иван Ракитич может оказаться в Мадриде, где недюжинный интерес к его услугам проявляет местный Атлетико.

По сообщениям AS, руководство Матрасников рассматривает 22-летнего полузащитника в качестве приоритетного приобретения, ибо Атлетико кровь из носу необходим плеймейкер.

Альтернативный вариант - 28-летний хавбек Галатасарая Звездан Мисимович, оказавшийся не нужным стамбульцам.

Напомним, что Шальке и Атлетико находятся в хороших отношениях - летом Матрасники продали гельзенкирхенцам Хурадо. Если Ракитич все же откажется продлить контракт с Шальке, то подписать предварительный контракт с Атлетико у хорвата будет возможность уже зимой.

BlaugranasДата: Среда, 02.02.2011, 09:33 | Сообщение # 86
Баненый
[ ]
Нападающий мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро поставил точку в январских спекуляциях относительно своего переезда на Туманный Альбион. Аргентинец продлил контракт с испанским клубом.

Новое соглашение рассчитано до лета 2014 года. При этом ни руководство «Атлетико», ни футболист не стали отвечать на вопрос, содержит ли договор пункт о выкупной стоимости нападающего.

«Я остаюсь в Мадриде, потому что сам хочу этого», - резюмировал Агуэро.

«Футболисты вправе выбирать клуб, за который они хотели бы выступать. И Кун, и Форлан хотят играть за «Атлетико». Никаких предложений мы не получали и никого продавать не собираемся. Да и сама идея продажи Агуэро выглядит просто неправдоподобной», - подчеркнул президент «индейцев» Энрике Сересо.

По информации Sky Sports, лондонский «Тоттенхэм» был готов отдать за Агуэро 45 миллионов евро. Однако ближе к середине дня главный тренер «шпор» Харри Реднапп опроверг подобные сообщения

Де Хеа: “Будет сложно победить “Барсу”

“Барса” и “Атлетико” встретятся в следующую субботу на “Камп Ноу”. Но, несмотря на то, что каталонцы являются явным фаворитом встречи, “матрасники” не хотят сдаваться раньше времени. “Я знаю, что будет очень тяжело победить, потому что они находятся в отличной форме, но мы способны преподнести сюрприз даже на таком сложном поле”, - сказал Давид де Хеа.

ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ В “АТЛЕТИКО”

В то время как Агуэро и Форлан не уверены в своем будущем, вратарь “Атлетико” заявляет, что хочет оставаться в команде “долгие годы”. “Конечно, я тут останусь. У меня действующее соглашение с клубом, мне тут нравится, а когда дела идут хорошо, не нужно ничего менять. Надеюсь, что останусь здесь на долгие годы”, - сказал Давид.

КУМИРЫ

Вратарь назвал двух своих кумиров, которые ему очень нравятся. Он считает образцом для подражания Шмейхеля и Буффона. А у остальных выделяет: игру на втором этаже у Петра Чеха, блокировку у Вальдеса, игру один на один у Касильяса и игру ногами у Вальдеса.

Сообщение отредактировал Blaugranas - Среда, 02.02.2011, 09:33

J@vier[28]Дата: Среда, 02.02.2011, 19:45 | Сообщение # 87
Кто, если не мы?!
[ ]
Де Хеа есть куда расти. Успехов. Может в будущем увидим его в топ-клубе...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

BenderДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:09 | Сообщение # 88
Генералиссимус
[ ]
Защитник "Атлетико" Филипе Луис получил травму бедра

Защитник "Атлетико" Филипе Луис получил повреждение бедра в матче 22-го тура чемпионата Испании с "Барселоной", в котором мадридский клуб проиграл со счётом 0:3.

Бразильский футболист травмировался в столкновении с нападающим "Барселоны" Лионелем Месси и на 75-й минуте был заменён на соотечественника Элиаса.

Степень серьёзности повреждения и сроки восстановления Луиса станут известны после прохождения им медицинского обследования.

В нынешнем сезоне чемпионата Испании Луис принял участие в 16 матчах в составе "Атлетико".

Nazarov9Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:16 | Сообщение # 89
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
"Атлетико" интересуется Бенальо

Мадридский «Атлетико» интересуется голкипером немецкого «Вольфсбурга» Диего Бенальо, сообщает sportbox.ru со ссылкой на издание Tutto Mercato Web.
Трансферная стоимость футболиста составляет десять миллионов евро, а его контракт с «волками» действует до лета 2013 года.

В нынешнем сезоне Бенальо провёл за «Вольфсбург» 22 матча.

Прежде голкипер выступал за швейцарский «Грассхопперс», немецкий «Штуттгарт» и португальский «Насьонал».

С 2006 призывается под знамёна сборной Швейцарии.

Бенальо становился чемпионом Швейцарии (2000/01) и Германии (2008/09).

Диего – участник Евро-2008 и ЧМ-2010.

BenderДата: Вторник, 15.03.2011, 18:17 | Сообщение # 90
Генералиссимус
[ ]
Лидеры "Атлетико" призвали Флореса не прибегать к ротации

Ключевые игроки мадридского "Атлетико" считают, что ротация, к которой часто прибегает главный тренер команды Кике Санчес Флорес, не очень оправдана, передаёт Marca.

В связи с этим лидеры команды встретились с Флоресом и попросили его не прибегать к ротации столь часто. Они дали ему понять, что именно ключевые игроки и могут решить задачи команды и добиться права участия в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Игроки столичного клуба считают, что теперь не время для экспериментов.

Поиск: