[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Расинг
BenderДата: Суббота, 22.01.2011, 18:17 | Сообщение # 11
Генералиссимус
[ ]
Ещё один + Ла Лиге!!!Если будет развивать клуб и пополнять его новыми игроками, то возможно будет играть на уровне с Севильей, Атлетиком и т. д.

[Krasnodar]Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:36 | Сообщение # 12
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Расинг,Малага.....Чемпионат набирает обороты.....Очень хочу чтобы Ла Лига обогнала АПЛ!!!

[qc][/qc]

BenderДата: Пятница, 28.01.2011, 16:35 | Сообщение # 13
Генералиссимус
[ ]
Президент "Расинга": не продам мои акции Али-Сайеду

Представители правительства автономного сообщества Кантабрия должны сегодня в Цюрихе встретиться с индийским бизнесменом Ашаном Али-Сайедом, чтобы завершить сделку по покупке последним сантандерского "Расинга", передает Marca.

Вопреки сообщениям некоторых СМИ, Али-Сайед ещё официально не является владельцем испанского клуба.

Между тем президент клуба Мигель Анхель Ревилья не желает продавать своих акций индийцу, мотивируя свою позицию тем, что, несмотря на гарантии, данные Али-Сайедом, имеет некоторые опасения, связанные с будущим.

"На всякий случай я не буду продавать своих акций. В последние дни я слышал многое, однако индийца до сих пор никто не видел. Так что пока я не встречусь с ним тет-а-тет, решения по продаже своих акций не приму", — заявил Ревилья.

El_ProfeДата: Пятница, 08.07.2011, 14:15 | Сообщение # 14
Xavi - mi ideal
[ ]

Руководство испанского «Расинга» из Сантандера подало прошение в суд о начале процедуры банкротства в связи с накопившимся долгом, который составляет более 33 миллионов евро. «Расинг», в прошедшем сезоне занявший в испанской Примере 12-е место, столкнулся с серьезными финансовыми проблемами, новый владелец клуба - индийский магнат Ахсан Али Саед, купивший контрольный пакет акций команды в январе - улучшить ситуацию не смог.

Nazarov9Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:12 | Сообщение # 15
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
Quote (|Krasnodar|)
Очень хочу чтобы Ла Лига обогнала АПЛ!!!

Это скоро случится! Две лучшие команды мира где? в Испании! Лучшая сборная какая? Испания! у каких команд больше всего болельщиков? У Испанских! Продолжать можно долго

SpriteДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:56 | Сообщение # 16
Легенда Сайта
[ ]
Quote (|Krasnodar|)
Расинг,Малага.....Чемпионат набирает обороты...

Это временно... АПЛ всегда будет лучше... Там больше команд борется за чемпионство... МЮ, Арсенал, МС, Ливерпуль, Челси, Тоттенхэм. А в Ла Лиге- Барселона и Реал.

Сообщение отредактировал Xavi - Понедельник, 11.07.2011, 17:58

Nazarov9Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:44 | Сообщение # 17
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
Quote (Xavi)
всегда

А может и клубы Ла Лиги подтянутся в будущем

SpriteДата: Четверг, 14.07.2011, 00:59 | Сообщение # 18
Легенда Сайта
[ ]
Quote (Leo10)
А может и клубы Ла Лиги подтянутся в будущем

Лет через 20...

SpriteДата: Пятница, 15.07.2011, 00:15 | Сообщение # 19
Легенда Сайта
[ ]
Старая новость:

Эктор Купер возглавил сантандерский "Расинг

Новым главным тренером сантандерского "Расинга" стал аргентинский специалист Эктор Рауль Купер, сообщает АР.

На этом посту Купер сменил Марселино Гарсию Тораля, который возглавил "Севилью". По итогам минувшего сезона "Расинг" занял 12 место в чемпионате Испании.

55-летний Купер за свою карьеру тренировал "Уракан", "Ланус", "Мальорку", "Валенсию", "Интер", "Бетис", "Парму", сборную Грузии и "Арис".

Почти 15 лет назад малоизвестный тогда специалист Эктор Купер возглавил скромную "Мальорку" и вывел клуб в Лигу чемпионов. Параллельно "Мальорка" дошла до финала Кубка обладателей Кубков, где в финале уступила "Лацио" (1:2). В 1999 году Купер возглавил "Валенсию". При нем "Валенсия" 2 года подряд выходила в финал Лиги чемпионов, где проигрывала "Реалу" (0:3) и "Баварии" (1:1, 4:5 пен). В 2001 году Купер возглавил миланский "Интер", с которым в последнем туре упустил скудетто. Дальше карьера Купера пошла по нисходящей.

El_ProfeДата: Четверг, 28.07.2011, 18:49 | Сообщение # 20
Xavi - mi ideal
[ ]
Испанский «Расинг» из Сантандера договорился с «Севильей» о годичной аренде аргентинского полузащитника Лаутаро Акосты. 23-летний хавбек перешел в «Севилью» из аргентинского «Лануса» в 2008 году.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: