Реал Сарагоса
|
|
El_Profe | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:51 | Сообщение # 11 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Томислав Дуймович: «Мной интересуется «Сарагоса»
Полузащитник московского «Динамо» Томислав Дуймович заявил, что может продолжить карьеру в «Сарагосе».
«Сарагоса» заинтересована в моих услугах, и я не против этого варианта. Теперь все зависит от решения, которое примет руководство клуба», – цитирует Дуймовича «Спорт-Экспресс».
Дуймович не появлялся на поле в составе «Динамо» в чемпионате России с конца июня прошлого года.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:05 | Сообщение # 12 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (El_Profe) Томислав Дуймович: «Мной интересуется «Сарагоса» Как в Локо карьеру начинал... а потом... Давай, переходи...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
El_Profe | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:58 | Сообщение # 13 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| В "Сарагосе" считают приобретение Дуймовича вопросом решённым
Руководство "Сарагосы" продолжает работать в том направлении, чтобы приобрести полузащитника московского "Динамо" Томислава Дуймовича на правах аренды, передают испанские СМИ.
Источник отмечает, что президент арагонского клуба Агапито Иглесиас уверен в том, что хорватский игрок начнёт выступать за команду уже в январе. Остаётся лишь утрясти некоторые детали.
Напомним, речь идёт о выступлениях Дуймовича за испанский клуб до конца сезона.
|
|
| |
Vl@d8 | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:15 | Сообщение # 14 |
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
| Никогда не забуду,как он на выезде обыграл Реал Мадрид 2:3,
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
|
| |