Малага
|
|
LosMerengues | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:18 | Сообщение # 21 |
Lyskovo-City
[ ]
| Quote (krasnodar-city) Малага испанское Анжи! И не говори! Малага все больше и больше удивляет меня!
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:43 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
[ ]
| "Малага" готова арендовать Педро Леона.
По информации FootballPress, испанская "Малага" готова взять в аренду хавбека мадридского "Реала" Педро Леона, который не смог завоевать место в основе "сливочных". "Анчоусы" предлагают 1 миллион евро за годичную аренду игрока с правом выкупа его за 10 миллионов евро в конце сезона.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:47 | Сообщение # 23 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Если бы я хотел прикольнуться над Реалом то я бы написал...
Quote (Paxan-10) "Малага" готова арендовать Педро Леона. Зачем Реалу усиливать прямых конкурентов? Потом же труднее будет в еврокубки попасть...
Но я этого не напишу...
[qc] [/qc]
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:48 | Сообщение # 24 |
Rimpak
[ ]
| Quote (krasnodar-city) Зачем Реалу усиливать прямых конкурентов? так они им не конкуренты можно сказать..
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:53 | Сообщение # 25 |
[ ]
| DJ-74, Ну я ведь говорю если бы хотел подколоть, намекая на то что они будут в следующем году бороться за еврокубки, а не за чемпионство...
[qc] [/qc]
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:06 | Сообщение # 26 |
[ ]
| Хоакин Санчес перешёл в "Малагу"
Экс-полузащитник сборной Испании Хоакин Санчес перешёл из "Валенсии" в "Малагу", сообщает Marca.
Клубы пришли к общему знаменателю, и Хоакин пополнил ряды команды Мануэля Пеллегрини за € 4 млн.
Отметим, что Хоакин является уже седьмым приобретением "Малаги" с прицелом на следующий сезон.
[qc] [/qc]
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:08 | Сообщение # 27 |
[ ]
| А Малага то конкретно усиливается...С учетом еще и сильного тренера Пеллегрини беру слова назад чтоони не попадут в еврокубки...В пятерке будут однозначно...Тем хуже для нас, на один трудный выезд будет больше...
[qc] [/qc]
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:36 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
[ ]
| krasnodar-city, хорошее усиление Малаги , думаю он там себя проявит
|
|
| |
Alejándro | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:34 | Сообщение # 29 |
Баненый
[ ]
| Quote (krasnodar-city) Хоакин Санчес перешёл в "Малагу" Отличное приобретение андалузцев! Желаю Хоакину удачи в Малаге!
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:04 | Сообщение # 30 |
[ ]
| «Вильярреал» намерен получить 25 миллионов евро за Касорлу
«Малага» продолжает переговоры с «Вильярреалом» по поводу покупки полузащитника Санти Касорлы. Нынешний клуб испанца намерен получить за трансфер Касорлы 25 миллионов евро, сообщет AS.
Ранее стало известно, что «Малага» уже сделал «Вильярреалу» предложение в размере 15 миллионов евро и готова повысить свое предложение до 20 милллионов.
В завершившемся сезоне Касорла вышел на поле в 37 матчах чемпионата Испании и отметился в них пятью забитыми мячами.
[qc] [/qc]
|
|
| |