Трансферные слухи
|
|
|
Егорыч | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:46 | Сообщение # 641 |
Будущий ГлавАдмин))
[ ]
| Нееее, не потянем. Слишком дорого, да и Челси с ним не расстанутся, тем более у них новый тренер и будет однозначно омолаживать команду.
Вперед Барселона !!! Вперед МИЛАН !!! "Ешь хорошо и какай сильно, и тогда смерть будет бессильна". Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется VTEC !!! Красота и массовые расстрелы спасут мир !!! "Com es diu en català...? Засадим всем по самые помидоры !!!"
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:35 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
[ ]
| Челси продаст Луиса только за большие деньги, которых у нас к сожалению нету. Необходимости в нем нет, поэтому нам не нужен топ-игрок за большие деньги, но которого можно рассчитывают только как замену основному Пуйолю.
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:04 | Сообщение # 643 |
Генерал-майор
[ ]
| «Барселона» и «Удинезе» проведут заключительный раунд переговоров по трансферу Санчеса
На следующей недели представители «Удинезе» и «Барселоны» проведут заключительный раунд переговоров по переходу нападающего Алексиса Санчеса в каталонский клуб.
На данный момент между клубами существуют определенные разногласия. Ранее сообщалось о том, что сторонам удалось достичь принципиальной договоренности о трансфере Санчеса, однако сегодня стало известно, что клубы не могут договорить о способе оплаты перехода, сообщает Marca.
«Барселона» хочет проводить выплаты по трансферу чилийца в рассрочку, когда как «Удинезе» хочет получить всю сумму сразу. Ранее появилась информация о том, что «Барселона» может отказаться от приобретения Санчеса.
|
|
| |
Bender | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:15 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
[ ]
| Уже порядком надоели эти слухи, по скорее бы Алексис перешел.
|
|
| |
Alejándro | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:21 | Сообщение # 645 |
Баненый
[ ]
| Bender, в понедельник Санчес уже может стать игроком Барсы!
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:15 | Сообщение # 646 |
Rimpak
[ ]
| Alejándro, да уж скорей бы..ато постоянно они говорят мол вот завтра перейдет.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:38 | Сообщение # 647 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Санчеза можно, но не 50. Пусть идут дальней дорогой. Его максимум-это 30... <_<
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
deleted | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:20 | Сообщение # 648 |
[ ]
| Quote (Javier) Санчеза можно, но не 50. Пусть идут дальней дорогой. Его максимум-это 30... <_< Угу, ничего особенного там не увидел... согласен максимальная цена 30.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
Nuttkase | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:44 | Сообщение # 649 |
Генерал-майор
[ ]
| Агент Пасторе ведет переговоры с "Барселоной"
Аргентинский полузащитник "Палермо" Хавьер Пасторе рассказал, что его агент находится в состоянии переговоров с представителями каталонской "Барселоны".
"Я ничего не знаю о своём будущем. Мой агент ведёт переговоры с "Барселоной" и другими клубами, так что ему лучше знать, где я могу оказаться", - приводит слова Пасторе Fox Sports.
Напомним, что борьбу за талантливого аргентинца ведут, помимо "Барселоны", "Интер", "Рома", "Реал", "Челси", "Манчестер Сити" и "ПСЖ".
Ранее стало известно, что французский ПСЖ намерен заплатить за трансфер Пасторе 50 миллионов евро.
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:15 | Сообщение # 650 |
Rimpak
[ ]
| Quote (Paxan-10) "Я ничего не знаю о своём будущем. Мой агент ведёт переговоры с "Барселоной" и другими клубами, так что ему лучше знать, где я могу оказаться" а самому все равно что ли?
|
|
| |