[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
deletedДата: Среда, 02.06.2010, 22:22 | Сообщение # 1
[ ]
Обсуждаем слухи и уже свершившиеся трансферы «Барселоны» в этой теме... smile

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

ЕгорычДата: Вторник, 21.06.2011, 15:46 | Сообщение # 641
Будущий ГлавАдмин))
[ ]
Нееее, не потянем. Слишком дорого, да и Челси с ним не расстанутся, тем более у них новый тренер и будет однозначно омолаживать команду.

Вперед Барселона !!! Вперед МИЛАН !!!
"Ешь хорошо и какай сильно, и тогда смерть будет бессильна".
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется VTEC !!!
Красота и массовые расстрелы спасут мир !!!
"Com es diu en català...? Засадим всем по самые помидоры !!!"

BenderДата: Вторник, 21.06.2011, 17:35 | Сообщение # 642
Генералиссимус
[ ]
Челси продаст Луиса только за большие деньги, которых у нас к сожалению нету. Необходимости в нем нет, поэтому нам не нужен топ-игрок за большие деньги, но которого можно рассчитывают только как замену основному Пуйолю.

NuttkaseДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:04 | Сообщение # 643
Генерал-майор
[ ]
«Барселона» и «Удинезе» проведут заключительный раунд переговоров по трансферу Санчеса

На следующей недели представители «Удинезе» и «Барселоны» проведут заключительный раунд переговоров по переходу нападающего Алексиса Санчеса в каталонский клуб.

На данный момент между клубами существуют определенные разногласия. Ранее сообщалось о том, что сторонам удалось достичь принципиальной договоренности о трансфере Санчеса, однако сегодня стало известно, что клубы не могут договорить о способе оплаты перехода, сообщает Marca.

«Барселона» хочет проводить выплаты по трансферу чилийца в рассрочку, когда как «Удинезе» хочет получить всю сумму сразу. Ранее появилась информация о том, что «Барселона» может отказаться от приобретения Санчеса.

BenderДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:15 | Сообщение # 644
Генералиссимус
[ ]
Уже порядком надоели эти слухи, по скорее бы Алексис перешел.

AlejándroДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:21 | Сообщение # 645
Баненый
[ ]
Bender, в понедельник Санчес уже может стать игроком Барсы!

DJ-74Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:15 | Сообщение # 646
Rimpak
[ ]
Alejándro, да уж скорей бы..ато постоянно они говорят мол вот завтра перейдет.

J@vier[28]Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:38 | Сообщение # 647
Кто, если не мы?!
[ ]
Санчеза можно, но не 50. Пусть идут дальней дорогой. Его максимум-это 30... <_<

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

deletedДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:20 | Сообщение # 648
[ ]
Quote (Javier)
Санчеза можно, но не 50. Пусть идут дальней дорогой. Его максимум-это 30... <_<

Угу, ничего особенного там не увидел... согласен максимальная цена 30.

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

NuttkaseДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:44 | Сообщение # 649
Генерал-майор
[ ]
Агент Пасторе ведет переговоры с "Барселоной"

Аргентинский полузащитник "Палермо" Хавьер Пасторе рассказал, что его агент находится в состоянии переговоров с представителями каталонской "Барселоны".

"Я ничего не знаю о своём будущем. Мой агент ведёт переговоры с "Барселоной" и другими клубами, так что ему лучше знать, где я могу оказаться", - приводит слова Пасторе Fox Sports.

Напомним, что борьбу за талантливого аргентинца ведут, помимо "Барселоны", "Интер", "Рома", "Реал", "Челси", "Манчестер Сити" и "ПСЖ".

Ранее стало известно, что французский ПСЖ намерен заплатить за трансфер Пасторе 50 миллионов евро.

DJ-74Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:15 | Сообщение # 650
Rimpak
[ ]
Quote (Paxan-10)
"Я ничего не знаю о своём будущем. Мой агент ведёт переговоры с "Барселоной" и другими клубами, так что ему лучше знать, где я могу оказаться"

а самому все равно что ли?

Поиск: