Трансферные слухи
|
|
|
Андрей-1997 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:22 | Сообщение # 671 |
Пуйоль - Пике
[ ]
| Голкипер «Лануса» Эстебан Андрада заявил, что в ближайшее время перейдет в «Барселону».
«Мой агент сказал мне, что через одну-две недели я стану футболистом «Барселоны». Никогда и представить не мог, что лучший клуб в мире будет заинтересован во мне. Было очень приятно, когда три месяца назад они впервые выразили желание сотрудничать со мной.
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:44 | Сообщение # 672 |
Rimpak
[ ]
| Quote (Андрей-1997) Никогда и представить не мог, что лучший клуб в мире будет заинтересован во мне. не ври последние 2 года знал это
|
|
| |
manutd19champion | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:47 | Сообщение # 673 |
Лейтенант
[ ]
| Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас наконец отправится в "Барселону" - после долгих и трудных переговоров двум клубам удалось согласовать трансферную стоимость игрока. Как сообщает BBC, к уикенду данный трансфер будет официально подтвержден. Вырученные деньги лондонский клуб намерен инвестировать в приобретение новых игроков - прежде всего центрального защитника вроде Скотта Данна, Фила Ягиелки или Гари Кэхилла.
Уже во вторник "Арсенал" проведет первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов против "Удинезе", и если Фабрегас примет в нем участие, то уже не сможет сыграть в турнире за "Барсу". Это обстоятельство является дополнительным фактором, мотивирующим стороны заключить сделку поскорее.
Ожидается, что "Барса" заплатит за Фабрегаса 29 миллионов фунтов напрямую и 6 в виде бонусов. Плюс сам Цеск заплатит еще 5 млн. - игрок согласился каждый сезон получать от каталонского клуба на 1 млн. меньше в течение 5 лет.
Таким образом суммарно сделка оценивается в 40 млн. евро (35 млн. фунтов). Первоначально же "канониры" требовали за 24-летнего полузащитника 45.6 млн. евро (40 млн. фунтов).
Я фанат Мю, но уважаю Барселону
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:58 | Сообщение # 674 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| manutd19champion, недумаю что правда)) Если перелестать 10 страниц назад , то таких новостей было около пяти))
|
|
| |
KG)) | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:36 | Сообщение # 675 |
Полковник
[ ]
| Будем надеятся что это правда
|
|
| |
manutd19champion | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:51 | Сообщение # 676 |
Лейтенант
[ ]
| AntiMadridista Он перейдет. Не волнуйся KG)) Нуу не говори, а я буду надеется на пралы Арсенала в АПЛ, ЛЧ и Кубке
Я фанат Мю, но уважаю Барселону
|
|
| |
muzon4eg | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:47 | Сообщение # 677 |
Lionel Messi our real Gerard Deulofeu our future
[ ]
| "Анжи" проявляет интерес к защитнику "Барселоны" и сборной Бразилии Даниэлу Алвесу. Трансферная стоимость футболиста оценивается в $ 35-40 млн. Предполагается, что махачкалинский клуб намерен серьёзно перебить нынешнюю зарплату бразильца. А "Барселона" уже нашла замену Алвесу в лице колумбийца Хуана Камило Суниги.
Очень надеюсь что утка, алвес нам нужен
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:22 | Сообщение # 678 |
Rimpak
[ ]
| muzon4eg, естественно утка утяная))
|
|
| |
Nazarov9 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:41 | Сообщение # 679 |
РОССИЯ ВПЕРЁД
[ ]
| Хаахаха!
|
|
| |
muzon4eg | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:25 | Сообщение # 680 |
Lionel Messi our real Gerard Deulofeu our future
[ ]
| «Ювентус» хочет купить полузащитника «Барселоны» и сборной Нидерландов Ибраима Афеллая.
«Сине-гранатовые» уже получили официальное предложение от туринского клуба. «Ювентус» предлагает за 25-летнего хавбека 8 миллионов евро, сообщает Mediaset.
В качестве усиления атакующей линии туринцы также рассматривали вариант с хавбеком «Севильи» Диего Перотти, однако андалусийцы не намерены отдавать его дешевле, чем за 20 миллионов евро, что не устроило руководство «Старой Синьоры».Добавлено (22.08.2011, 13:25) --------------------------------------------- Помойму очень даже не плохо:)
|
|
| |