Трансферные слухи
|
|
|
Bender | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:14 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
[ ]
| А почему за Ибру так мало просят?Мы его купили за 45 лямов + Это'О, а продадим ток за 36?
|
|
| |
deleted | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:48 | Сообщение # 62 |
[ ]
| Quote (Andrew) А почему за Ибру так мало просят?Мы его купили за 45 лямов + Это'О, а продадим ток за 36? Ты походу не одной игры с его учатием не видел) или смотрел только первый матч с Арсеналом))
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
Bender | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:21 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
[ ]
| Не я все игры смотрел, просто настолько срезать цену...
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:08 | Сообщение # 64 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Marca: "Барселона" ищет центрального защитника "Барселона" готова выйти на трансферных рынок в поисках центрального защитника, утверждает Marca. По информации издания, каталонская команда хочет восполнить потерю Дмитрия Чигринского, который недавно вернулся в донецкий "Шахтёр". В будущем сезоне "Барселона" рассчитывает на Карлеса Пуйоля и Херарда Пике в качестве основных игроков обороны, а вот перспективы Рафаэля Маркеса и Габриэля Милито вызывают сомнения. Маркес уже этим летом может покинуть команду, а Милито подвержен травмам.
[qc] [/qc]
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:36 | Сообщение # 65 |
[ ]
| Сами создали себе проблемы....Не надо было продавать Чигру и все было бы в порядке!!!
[qc] [/qc]
|
|
| |
DartMik | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:02 | Сообщение # 66 |
Mes que un Cule!
[ ]
| Эххх жалко Мансити купили Буатенга а тоб его прикупили а так я бы купил ван дер Вила уж очень он мне нравится, как он играет и мне кажется очень перспективный футболист...
|
|
| |
valik80 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 06:19 | Сообщение # 67 |
V.V.V80
[ ]
| DartMik, согласен 22 года хороший правый защитник ,хотя у нас много и не хуже его чесное слова
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:52 | Сообщение # 68 |
[ ]
| Мне из братьев Боатенгов больше понравился его брат из Ганы....Он конечно не защитник но на месте Туре сыграл бы неплохо....А по поводу защитника то мне из защитников больше всего бы хотелось видеть ну к примеру Фабио Коэнтрао.....Но так как нам нужен центральный защитник то я бы выбрал Ивановича из Челси....Довольно не дорогой и довольно универсальный игрок.....
[qc] [/qc]
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:52 | Сообщение # 69 |
[ ]
| Кейррисон на правах аренды перешёл в "Сантос" 21-летний нападающий "Барселоны" Кейррисон на правах аренды продолжит карьеру в "Сантосе", сообщает Football Italia. Напомним, на днях "Фиорентина" решила отказаться от услуг Кейррисона и вернуть его "Барселоне". Бразилец перешёл в стан "фиалок" в январе этого года, предполагалось, что там он будет выступать на правах аренды в течение двух лет. Однако руководство итальянского клуба на своём официальном сайте объявило о расторжении арендного договора. Отметим, что за "Фиорентину" Кейррисон провёл в чемпионате Италии 10 матчей и забил два гола. В "Барселону" нападающий перешёл в 2009 году из "Палмейраса".
[qc] [/qc]
|
|
| |
Bender | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:45 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
[ ]
| Когда же он будет играть за Барсу? Интересно зачем мы его купили??
|
|
| |