Трансферные слухи
| | |
J@vier[28] | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:39 | Сообщение # 751 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| [Krasnodar], да и ЯЯ в центре обороны может сыграть. Но не думаю, что он перейдет... а ситуация с Дрогбой меня настораживает...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
Доцент | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:19 | Сообщение # 752 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| Хавьер, чего тебя настораживает ситуация с Дрогбой? Он ведь к нам бесплатно прийдет. Он добротный пенсионер. Туре же начал песни петь как узнал, что Кейта уйдет.
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:11 | Сообщение # 753 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Quote (Доцент) Хавьер, чего тебя настораживает ситуация с Дрогбой? Он ведь к нам бесплатно прийдет. Он добротный пенсионер. Туре же начал песни петь как узнал, что Кейта уйдет. А куда мы Вилью денем, не на помойку же... А Педро, Куэнка, Тельо. Нам бы защиту укрепить... Ну, хотя, можно. Конечно он не будет упахиваться и играть как Анри, все на усмотрение Вилановы, если он ему нужен, то можно...
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |
El_Profe | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:00 | Сообщение # 754 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| "Барселона" заинтересована в услугах Луиса Суареса
Это'О может вернуться в "Барселону"
Сообщение отредактировал El_Profe - Четверг, 17.05.2012, 16:01 |
|
| |
bik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:29 | Сообщение # 755 |
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
| Как играет Луиз в Барсе я бы посмотрел, тем более он с детства болеет за каталонский клуб.
Quote (El_Profe) Это'О может вернуться в "Барселону" Утятина полнейшая.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:04 | Сообщение # 756 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (J@vier|28|) А куда мы Вилью денем, не на помойку же... А Педро, Куэнка, Тельо. Ну Куэнку из этого списка можно спокойно вычеркнуть. Тельо молод для постоянной игры в основе, постепенно подпускать можно но не стоит рассчитывать на него на более высоком уровне. Нападающих у нас в достатке, но вот очень тяжело становится когда кто то из них травму получает. Вон зимой был отрезок когда отсутствовал Педро, Вилья и Афеллай и тогда было очень тяжко....Думаю бесплатный ветеран нам бы не помешал, а даже на мой взгляд толку от него было бы больше чем от того же Афеллая...
[qc][/qc]
|
|
| |
El_Profe | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:08 | Сообщение # 757 |
Xavi - mi ideal
[ ]
| Sport.es: «Милан» предложил «Барселоне» включить Тиаго Алькантару в сделку по Тиаго Силве
«Барселона» по-прежнему заинтересована в услугах защитника «Милана» Тиаго Силвы.
В то время как сине-гранатовые предлагают за бразильца 20 миллионов евро и одного из своих игроков в придачу, «россонери» выступили с ответным предложением: каталонцы платят за Силву только 10 миллионов, но отдают взамен хавбека Тиаго Алькантару, сообщает Sport.es.
По версии авторитетного портала Transfermarkt.de, рыночная цена Алькантары составляет около 20 миллионов евро.
|
|
| |
Miron | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:05 | Сообщение # 758 |
Генерал-полковник
[ ]
| Ну нееет! Только не Тьяго! 15 млн.+ Кейта нормально им будет.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:49 | Сообщение # 759 |
[ ]
| Нилмар может перебраться в "Барселону".
Нападающий "Вильярреала" Нилмар попал в сферу интересов "Барселоны", передает Marca. По информации издания, бразилец имеет самую высокую зарплату. Клуб собирался снизить ее после вылета в Сегунду. Однако, это не устраивает самого футболиста. "Вильярреал" уже выставил цену за бразильца в размере 8 миллионов евро.
Ботия — ключ к покупке Лопеса?
Альберто Ботия застали вместе с его агентом в мадридском "Атлетико". Эта ситуация может подтверждать, что экс-игрок "Барселоны" близок к подписанию контракта с "матрасниками". Агент игрока сказал только, что его клиент хотел лишь забрать автомобиль и был сфотографирован болельщиками "Атлетико". Агент не подтвердил, что какая-либо договоренность с мадридским клубом достигнута: — Увидим, переговоры идут. У моего клиента есть также предложения из "Ромы", "Севильи" и "Валенсии". 23-летнего Ботия, чья сумма отступных составляет 18 миллионов евро, до 15 июня за 2,5 миллиона может выкупить "Барселона". Каталонцы гарантировали себе такое условие в контракте, когда футболист уезжал с "Камп Ноу". Если каталонский клуб не решится выкупить игрока, то позже "Барса" может получить за игрока 5 миллионов. "Барса" собирается перепродать игрока "Атлетико" за 4 миллиона евро или включить его в трансфер Адриано Лопеса. Агент мадридского нападающего Еугенио Боташ также связался с "Барселоной". Операция продажи Ботия и переход 24-летнего игрока на сегодня видится реальной сделкой.
"Барселона" может подписать футболиста "Малаги".
Двадцатилетний Франсиско Роман Аларкон Суарес, он же Иско, может оказаться в стане вице-чемпиона Испании уже в июле, сообщает El Mundo Deportivо. При этом "Барселона" может заплатить за воспитанника "Валенсии" и футболиста молодёжной сборной Испании двадцать миллионов евро.
[qc][/qc]
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:53 | Сообщение # 760 |
[ ]
| По поводу Нилмара, то думаю что если рукововдство Барселоны заинтересовано в покупке нападающего, то Нилмар за 8 миллионов, будет самым выгодным вариантом в плане цена-качество, хотя я считаю что нападающий на вообще не нужен. Ну еще можно вернуть Бояна, все таки наш да и возраст у него не критичный может еще два раза раскрыться, а талант у парнишки бесспороно огромный.
По поводу Ботиа, опять таки если наше руководство ищет центрального защитника то возврат Ботиа всего за 2,5 миллионов это вообще даром! А игрок с детства мечтает играть за Барселону, и готов даже на замене посидеть, и играть как Кейта..
По поводу Иско думаю что это утка, Шейхам не нужны деньги, поэтому смысла продавать одного из самых талантливых молодых испанских футболиство я не вижу, хотя конечно был бы не плохой заменою для уходящего Кейта.
[qc][/qc]
|
|
| |
|