J@vier[28] | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:11 | Сообщение # 111 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| ritchie, Ибра-дурак, сам не знает что хочет, а за спиной он очень "крут". Санчес меня "поражает". Говорит: "Вы уще увидите лучшего Санчеса", и где? Провел на поле 1320 мин и забил 3 гола. Да, с нападающими у нас проблема. Но я до сих пор в него верю. P.S. меня мучает такой вопрос. Из Барсы в символическую сборную было выбрано 6 номинантов. А должно быть 8: + Сеск и Бускетс, а роль первого вообще недооценивают. Из Реала взяли никакого Озила и Бенза... Где логика? Если в сборную взяли Алвеса, Алонсо и Марсело?
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
Сообщение отредактировал J@vier[28] - Воскресенье, 20.01.2013, 17:11 |
|
| |
jackie | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:11 | Сообщение # 112 |
Рядовой
[ ]
| Сонг - из последних...Да и заплатили за него мягко говоря немало
|
|
| |
VLaDI12Silva | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:17 | Сообщение # 113 |
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
| Я лично изначально был не в восторге от приобретения Алекса. Но смирился и принял. Все же думаю, эта покупка долгоиграющая... А время все расставит по местам... Остается поддерживать!
Наш экстаз Сила в нас Пой вместе с нами Будешь таким же как мы Флаг единый сплотит Сине-гранатовый народ Вместе мы непобедимы Сердца порыв Имя как миф Каждый знает наш мотив Барса! Барса! Бааарса! Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!
|
|
| |
erkin6873 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:45 | Сообщение # 114 |
Рядовой
[ ]
| сонг,санчес,ибра,фигу,
»» ßล®©٤∫l७ฤฉ ««√ιק
|
|
| |