Кто должен покинуть «Барсу»?
|
|
gleb1997 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:18 | Сообщение # 11 |
Победитель тотализатора 09/10
[ ]
| Мне кажется что надо продовать Миллито. От него из-за возраста особой пользы нет. Пусть лучше за какой небудь другой клуб поиграет , а то все время на лавке.
|
|
| |
george093 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
[ ]
| Ibrahimovich nujo prdat on oche medleno igraet dlya takoy kamandi kak barcelona i ya xatel bo chtobi uhsel seydo keyta on ne mojet pomagat barse tridnix momentax on etovo dakazal
Leomessi10 forever barcelona
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:05 | Сообщение # 13 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| george093, а тебе чем Ибра не приелся?!?!?!Уже надоело талдычить!!!Ибра провел отличный первый сезон!!!За год он стал частью команды!!!Месси тоже не сразу стал за сезон по 47 мячей забивать!!!
[qc] [/qc]
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:16 | Сообщение # 14 |
[ ]
| krasnodar-city, Многие просто думают, что раз он такой супер-бомбардир, значит должен в первый год забивать штук 30-40 голов и становиться лучшим бомбардиром, но не все понимают, что это невозможно (или практически невозможно). george093, Когда человек приходит на новую работу, в новый коллектив, то не сразу становится лучшим работником, ему нужно время влиться. Если сам работал, то должен понимать. На мой взгляд Барса укомплектована именно так, как надо. В обороне есть люди, которые в случае чего могут залатать дыры, в полузащите все в порядке, правда усилиться кем-нибудь можно, например Сеском или кем-то из этой "серии", ну и в атаке полный порядок. Так что продавать уже никого не надо, распрощались с теми, кого не хотели видеть, а остальных желательно оставить.
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:18 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
[ ]
| Ибру с Месси не нужно сравнивать!Месси в начале карьеры был атакующий полузащитником.Это уже при Гвардиоле он стал нападающим.И Ибра в Интере был лидером клуба!А в Барсе главное это командноя игра.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:23 | Сообщение # 16 |
[ ]
| Andrew, Ну тогда возьми пример не Месси а Этоо!!!Он в Барсе тоже не так отлично начинал!!!А если не ошибаюсь то даже немного хуже....
[qc] [/qc]
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:27 | Сообщение # 17 |
[ ]
| Quote (krasnodar-city) не ошибаюсь Не ошибаешься) Andrew, В Интере был лидером, а в Ювентусе? ИбраКадабра умеет играть в команде, просто надо привыкнуть, ведь он блистал в Аяксе и уже потом в Юве. А в этих клубах во главе угла стоит как раз таки командная игра. В Интере не спорю -- мог выходить, решать исход матча и уходить с поля, ему надо лишь отвыкнуть от этого.
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:32 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
[ ]
| krasnodar-city, в дебютном сезоне Самюэль забил 29 голов.А Ибра 21 гол.Лан что мы спорим?Это лучший дебют для Ибры!Я уверен он будет в 3 лучших бомбардиров Примеры.
|
|
| |
Dima0302 | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:00 | Сообщение # 19 |
Рядовой
[ ]
| Должен покинуть Ибрагимович. имея кто-то другой столько моментов как он барса бы всех громила. я думаю барсе деревянные не нужны, ну не вписывается он в игру каталонцев. есть у него техника и удар , но он много порит. да и с приходом Вильи может начаться разлад в команде.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:28 | Сообщение # 20 |
[ ]
| И опять я главный защитник Ибры в Барсе хочу сказать свое веское слово!!!Не стоит забывать что до перехода в Барсу Ибрагимович считался одним из самых техничных нападающих в мире!!!!!В Интере на него возлагалась роль лидера!!!В Барсе футбол более командный!!!Ему нужно освоится!!!После таких денег вложенных в Ибрагимовича продавать его после первого проведенного сезона было бы просто глупой тратой денег!!!!Вон купили Чигру за 25, продали за 15!!!Тупонули по жестокому!!!А сейчас вы хотите опять сорить деньгами!!!!Барса не Реал и трансферы должны себя окупать пусть не через сезон то через два сезона!!!Ибра должен отработать деньги в которые в него вложили!!!
[qc] [/qc]
|
|
| |