[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Из Реала в Барселону
ДоцентДата: Четверг, 29.03.2012, 16:08 | Сообщение # 81
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (NegVes)
Как бы Марсело не был из разряда Майкона. При Мауре 5+, без Жоузе 3-.

Да нет, он и перед приходом Жозыка очень хорошо на уровне играл. Только, КПМ нужно его атакующим вингером несколько раз испробовать, здается мне (да и Карлито со мной согласится), что в нем спит хороший левый нападающий.

[Krasnodar]Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:51 | Сообщение # 82
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Я бы хотел видеть одного игрока это Игуаина...Абсолютно незнаю почему..Раньше его на дух не переносил, сейчас почему то он мне начал симпатизировать...Абсолютно не знаю почему...

[qc][/qc]

ДоцентДата: Пятница, 06.04.2012, 10:41 | Сообщение # 83
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (|Krasnodar|)
Я бы хотел видеть одного игрока это Игуаина...Абсолютно незнаю почему..Раньше его на дух не переносил, сейчас почему то он мне начал симпатизировать...Абсолютно не знаю почему...

Он скромный лидер, который в составе Реала где многие засветились в прессе не с лучшей стороны или заслужили себе не завидную репутацию, - обычно играет в свой футбол и ни ищет для себя авторитетов. Он не может не заставить обратить на себя уважение. Вот таким и должен быть футболист-профессионал!

CarlitoДата: Пятница, 06.04.2012, 12:56 | Сообщение # 84
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Очень тонко подмечено. Игу действительно не стремиться быть лучшим везде и всюду, чтоб о нём писали, как о величайшем, и строели ему памятники. Он просто работает, просто старается максимально хорошо выполнить свою работу. И явно видно, что очень самокритичен: действительно уходить с поля дико недовольным, когда понимает что сыграл плохо. При чём плохо здесь не в том плане, что не забил гол (по причине которой всегда расстраивается КриРо, особенно если при этом отдал голевой пас (я вам сцуки пасы даю, а вы мне создать ничего не можете), а в том, что не смог помочь команде. Многие, особенно на сайтах Барсы, явно будут называть его быдлом, или вражиной, потому что за эти 5 лет он полностью пропитался духом бланкос, и готов рвать за клуб.
Только вот болелы его не любят, всячески принижают его футбольные качества, умение протаоанить и выцепить мяч борьбой - вообще расценивают, как его минус (бревно, дерево), а если не дай бог промажет - то всё - посредственность.
А ведь на самом деле сильнейший форвард , и истинный профи.
Который в отличие от многих игроков "бланкос" очень хорошего мнения о Месси, и после матчей НС, похвалил Лео.

J@vier[28]Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:31 | Сообщение # 85
Кто, если не мы?!
[ ]
Игу хорош, нам нужен игрок штрафной. Я заметил, что за последние 2 сезона Игуаин и Бензема деградировали, как игроки естественно. Кроме голов ничего не показывают. Вот связка Барсы в 2009 была, просто шик. Быстрый и мощный ЭтоО, развивающийся и техничный Месси, опытный и изящный Анри. Вот это была связка, непохожая на остальные. Взаимозаменяемые и взаимодействующие игроки. cool

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

CarlitoДата: Пятница, 06.04.2012, 22:58 | Сообщение # 86
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
Я заметил, что за последние 2 сезона Игуаин и Бензема деградировали, как игроки естественно

тогда Роналду - вообще сверхдеградировал...

Игу очень сильно вырос как игрок штрафной. Карим начал забивать, хорош в комбинациях и т.п. 2 года назад и не был таким...

Сообщение отредактировал Carlito - Пятница, 06.04.2012, 22:59

J@vier[28]Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:14 | Сообщение # 87
Кто, если не мы?!
[ ]
Quote (Carlito)
Игу очень сильно вырос как игрок штрафной. Карим начал забивать, хорош в комбинациях и т.п. 2 года назад и не был таким...

Я считаю совсем по другому. Со мной даже согласился один болельщик реала со стажем около 15 лет. Если француз раньше вел за собой Лион, то в Реале просто делает голы, то же самое касается Игу. Он даже проходы совершал. Была более разнообразная игра.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

CarlitoДата: Суббота, 07.04.2012, 12:37 | Сообщение # 88
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
J@vier[28], один согласный болела со стажем - ещё ничего не говорит. А футбол тоже уже 14-15 лет смотрю, а за Испанским чемпом с 2002 smile
Лион - это не Реал...

J@vier[28]Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:06 | Сообщение # 89
Кто, если не мы?!
[ ]
Carlito, этот человек-преподаватель по философии, очень умный человек. С ним интересно общаться насчет футбола. Он был в полном согласии, описанном выше. И он смотрит футбол намного больше тебя.

CarlitoДата: Суббота, 07.04.2012, 19:11 | Сообщение # 90
главный НЕАДЕКВАТ форума
[ ]
J@vier[28], ну это его мнение, другие люди говорят совсем о другом, кто-нибудь ещё вообще что-нибудь новенькое скажет. Так что мне как-то пофиг, смотрит он больше футбол, чем или меньше. У меня есть своё мнение, которое тоже не с бухты барахты возникло. Только вот я никогда не буду писать, моё мнение такого, потому что с ним согласился в этот вот кореш ( а он видел и Марадону и Пеле) , и вот тот джуз (этот болела Реала с 1993 года), а ещё этот парниша (он с за аграми с 2001 следит)

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: