Расстановка с приходом Алексиса
|
|
|
|
DJ-74 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:34 | Сообщение # 21 |
Rimpak
[ ]
| Quote (|Krasnodar|) олько Санчес будет больше врнемени получать чем Аффелай или Боян. Бояна нету больше в Барсе))
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:35 | Сообщение # 22 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Quote (DJ-74) Бояна нету больше в Барсе)) Я имею ввиду получал.....Он будет получать больше чем получал Боян.....То что Боян ушел я знаю...
[qc] [/qc]
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:08 | Сообщение # 23 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| А Мне будет обидно за Афеллая , мне он сразу понравился , но еще не раскрылся. Помню как за него искренне радовался , когда тот отдал голевую в Классико. Кстати , при таком составе мы будем лучшими еще года 3 , не меньше. Полузащита - лучшая в мире , нападение - лучшее в мире на клубном уровне , защита - лучшая в мире.
|
|
| |
DJ-74 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:42 | Сообщение # 24 |
Rimpak
[ ]
| Quote (AntiMadridista) Помню как за него искренне радовался , когда тот отдал голевую в Классико. я тоже радовался))
|
|
| |
AntiMadridista | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:55 | Сообщение # 25 |
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
| Quote (Bender) Педро-Вилья-Месси... в перовом сезоне если он и сможет кого-то из этого трио выбить, то только если кто-то из них получит травму. Теперь эти слова подтвердились...
|
|
| |
J@vier[28] | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:24 | Сообщение # 26 |
Кто, если не мы?!
[ ]
| Можно играть и в 2 напа и в 1. Пусть лучше в 3, т.к. будет преимущество в командной быстроте + на лавке один полузащитник, на замену... Ну по разному. Матч с Сантосом показал, что жостаточно насытить полузащиту и соперник будет уничтожен, а Алвес не угоменется, пока их не добьет.
Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?) Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.) Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...) После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)
|
|
| |