[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Российская премьер-лига
deletedДата: Четверг, 03.06.2010, 09:40 | Сообщение # 1
[ ]

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

DJ-74Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:24 | Сообщение # 131
Rimpak
[ ]
по телеку говорили что там температура была выше 15.. им наши русские холода кажутся морозами smile а узнали бы они что такое русские морозы smile

[Krasnodar]Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:39 | Сообщение # 132
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Печник: у меня целая коллекция экипировки Анюкова подбирается

Нападающий сборной Словении Нейц Печник, подписавший контракт с "Крыльями Советов", рассказал, как он оказался в самарском клубе, и признался, что ему часто напоминают про мяч в ворота национальной команды России.

"Крылья" вышли на меня через одного хорошего знакомого. Мне российский вариант показался интересным. Да, я знал, что у команды были финансовые проблемы, что "Крылья" гарантировали себе место в Премьер-Лиге только в последнем туре… Но это меня не смущало – знаю, что сейчас у клуба всё в порядке. Поэтому… Вот он я!

Я готов помочь "Крыльям"! Контракт заключён пока до конца года, но надеюсь, что останусь в Самаре надолго. Могу сыграть на разных позициях. Но более привычное место на поле для меня – в атаке. Хочется отличиться в матчах за "Крылья"!

Мне часто напоминают про мяч в ворота сборной России. Сложно даже передать те эмоции. Да, в Москве мы уступили, но тот мяч, можно сказать, вернул нас в игру. О тех встречах мне напоминает футболка Анюкова – поменялся майками с ним в "Лужниках". Интересно, что у меня целая коллекция его экипировки подбирается. Есть ещё футболка, которую взял у Анюкова после игры в Лиге Европы, когда "Зенит" встречался с "Насьоналом", где я играл", — приводит слова Печника Sovsport.ru.

[qc][/qc]

СЛЭМДата: Пятница, 04.03.2011, 17:39 | Сообщение # 133
Рядовой
[ ]
Я надеюсь Локо с новым тренером добьётся успеха хотя с таким президентом маловероятно)))))

KG))Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:08 | Сообщение # 134
Полковник
[ ]
Я надеюсь что Спартак выйграет в этом году чемпионат!

PilatДата: Пятница, 08.04.2011, 07:57 | Сообщение # 135
Я + Валя = Любовь
[ ]
Спартак сегодня ночью пролетел португальцам - 5:1... Очень понравились слова Карпина после поражения: "Я виноват. Кто еще? Команда проигрывает – виноват тренер.". И не было никаких заумных фраз. А то я уже было подумал Валерий скает после матча: "Да лучше проиграть 5-1 в четверть финале, чем вообще не попасть на эту стадию"

Результат зависит от точки зрения

DJ-74Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:24 | Сообщение # 136
Rimpak
[ ]
Медведев: "Рубин" должен обыгрывать команды такого уровня
Нападающий "Рубина" Алексей Медведев прокомментировал ничью 2:2 в матче четвёртого тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчик".

"Безусловно, ничья для нас очень обидный результат. Считаю, что "Рубин" должен обыгрывать команды такого уровня. Чего же тогда не хватило для достижения желаемого результата? В первую очередь, остроты в атаке. Впереди нам надо было сыграть более агрессивно.

Естественно, на таком поле легче разрушать, чем созидать. В какой-то степени качество газона мешало. Тем не менее поле одинаково для обеих команд, и вина в таком результате лежит только на нас самих. Значит, будем исправлять свои ошибки в следующих матчах", — цитирует форварда Sportbox.

Сообщение отредактировал Snake74 - Воскресенье, 10.04.2011, 22:25

DJ-74Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:33 | Сообщение # 137
Rimpak
[ ]
"Зенит" нарушил регламент в матче с ЦСКА
В матче четвёртого тура Премьер-Лиги "Зенит" — ЦСКА, который завершился вничью 1:1, петербургский клуб нарушил регламент в части заявки на игру доморощенного футболиста.

Дело в том, что в соответствии с регламентом чемпионата (статья 5.10) "в форму № 9 каждая из команд должна вносить как минимум одного доморощенного футболиста". В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как "в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения".

В предыдущих встречах петербургский клуб заполнял эту вакансию, однако на сей раз самым молодым был полузащитник Алексей Ионов, родившийся в 1989 году.

Таким образом, "Зениту" в соответствии с регламентом грозит техническое поражение и штраф до 200 тысяч рублей.

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:43 | Сообщение # 138
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Quote (Snake74)
Зениту" в соответствии с регламентом грозит техническое поражение

Да все как обычно на тормозах спустят....Тлько штраф увеличат....

Эх еще вчера первым в турнирной таблице был Краснодар))))

[qc][/qc]

Anya_9Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:57 | Сообщение # 139
Полковник
[ ]
а виноватым во всем оказался Владислав Радимов. Он был уволен с поста начальника команды и теперь будет работать только в тренерском штабе ФК Зенит.

" Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней"

ForesterДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:07 | Сообщение # 140
Forza Barca!
[ ]
Snake74, ну вот,опять все сходит с рук Зениту,будто правила не для него писаны

Поиск: