|
Российская премьер-лига
|
|
| deleted | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:40 | Сообщение # 1 |
[ ]
|
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
| |
| |
| Barca_man | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:13 | Сообщение # 21 |
FCBarcelona més que un club
[ ]
| krasnodar-city, а по мне все почти уже ясно на 70%... Зенит берет чемпионат, Крылья, Сибирь, Сатурн вылетают

|
| |
| |
| NegVes | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:23 | Сообщение # 22 |
moc, moc
[ ]
| Что ожидать в следующем сезоне от Спартака, Динамо и Локомотива? Думаю они подскочат.
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:44 | Сообщение # 23 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Barca_man, вылетаю только 2 команды!!! P.S. давай в конце сезона посмотрем насколько ты хороший предсказатель???Я вот к примеру уверен что Сатурн не вылетит!!! И мне кажется что Зенит не явный чемпион!!!К ЦСКА летом присоединяются Думбиа и Вагнер Лав!!!!У армейцев будет сильнейшее нападение в России!!! И к тому же в Динамо грядет перестройка....Очков они терять со всякими аутсайдерами не будет и фаворитам кровь испортят!!!Чемпионами он уже точно не станут но за ЛЧ побороться могут!!!
[qc] [/qc]
Сообщение отредактировал krasnodar-city - Пятница, 02.07.2010, 18:45 |
| |
| |
| NegVes | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:36 | Сообщение # 24 |
moc, moc
[ ]
| krasnodar-city, у армейцев и потере есть , и кстати будут,зайди на хороший фан-сайт новости почитай.
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:49 | Сообщение # 25 |
[ ]
| [dRaG0peS], в смысле зайти почитать???Ты про Красича???
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| deleted | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:39 | Сообщение # 26 |
[ ]
| krasnodar-city, а к Зентину присоеденится Бухаров)) У ЦСКА вполне возможно уйдет Гильереме. Я не считаю что у ЦСКА будет лучшее нападение в России.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:28 | Сообщение # 27 |
[ ]
| Skan, но то что Бухаров перейдет это не 100%...Не думаю что Рубин так просто отпустит своего лучшего форварда!!!
[qc] [/qc]
|
| |
| |
| deleted | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:59 | Сообщение # 28 |
[ ]
| krasnodar-city, уже почти договорились) Кстать седня читал, что Вагнер Лава не на долго возвращается) Гинер сказал типа либо в это трансферное окно, либо зимой он уйдет.
|
| |
| |
| Barca_man | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:09 | Сообщение # 29 |
FCBarcelona més que un club
[ ]
| krasnodar-city, а... даже так... ну в любом случае у меня в аутсайдерах Крылья, Сибирь, Сатурн... А Зенит фаворит... да ладно, поживем увидим...

|
| |
| |
| [Krasnodar] | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:34 | Сообщение # 30 |
[ ]
| Bobsoccer: Бухаров подписал контракт с "Зенитом" Нападающий "Рубина" Александр Бухаров подписал долгосрочный контракт с "Зенитом", сообщает Bobsoccer.ru со ссылкой на источники, близкие к руководству питерского клуба. Соглашение начнёт действовать 1 августа. По данным портала, срок контракта Бухарова составляет четыре или пять лет. Размер зарплаты форварда не разглашается, однако, согласно некоторым сведениям, он будет зарабатывать приблизительно в полтора раза больше, чем получал в последнее время в "Рубине".
[qc] [/qc]
|
| |
| |