[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Арсенал
[Krasnodar]Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:25 | Сообщение # 11
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Эдуардо прошёл медосмотр под контролем врача "Шахтёра"

Нападающий "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуардо, который скоро должен пополнить состав "Шахтёра", на днях прошёл медосмотр в Лондоне. В столицу Великобритании отправился глава медицинской службы "Шахтёра" Франсиско Биоска, чтобы лично убедиться, что у игрока проблем со здоровьем нет, сообщает "Блик". Ожидается, что в ближайшее время донецкий клуб официально объявит о приобретении Эдуардо.

[qc][/qc]

BenderДата: Вторник, 20.07.2010, 18:04 | Сообщение # 12
Генералиссимус
[ ]
Пока это утка!Оф. сайт Шахтёра молчит.

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:58 | Сообщение # 13
[ ]
News of the World: "Арсенал" претендует на Стекеленбурга

По информации издания News of the World, лондонский "Арсенал" претендует на голкипера "Аякса" и сборной Голландии Мартена Стекеленбурга. Напомним, что, по мнению наставника лондонцев Арсена Венгера, Мануэль Альмуния и Лукаш Фабиански слишком много ошибаются. Кроме того, рулевому "Аякса" Мартину Йолу для покупки новых игроков придётся расстаться с кем-то из лидеров. Трансферная стоимость 27-летнего вратаря оценивается в £ 4 млн.

[qc][/qc]

Diogenes)Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:17 | Сообщение # 14
[ ]

Эх, есть ведь Акинфеев. Молодой и очень талантливый, возможно самый талантливый молодой вратарь современности. Хоть я и болельщик ЦСКА, но в каждое межсезонье жду перехода Игоря в какой-нибудь топ-клуб и все время лишь слухи вокруг него...

Ну если уж Арс купит Стекеленбурга, то не прогадает.

BenderДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:20 | Сообщение # 15
Генералиссимус
[ ]
Арсеналу очень нужен голкипер мирового уровня!Стекеленбург то что нужно!

VinniLDinhOДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:27 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
[ ]
Andrew, Акинфеев тоже бы подошёл, ИМХО!

[Krasnodar]Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:32 | Сообщение # 17
[ ]
Я тоже думаю что Стекеленбург отлично бы подошел Арсеналу....Хороший вратарь....Никакой звездности....Да и думаю обойдется недорого...

[qc][/qc]

BenderДата: Среда, 28.07.2010, 16:56 | Сообщение # 18
Генералиссимус
[ ]
Сол Кэмпбелл перешел в "Ньюкасл"

"Ньюкасл" официально сообщил о подписании однолетнего контракта с центральным защитником Солом Кэмпбеллом.

35-летний бывший игрок сборной Англии будет выступать на "Сент Джеймс Парк" в футболке с пятым номером. У Кэмпбелла также были предложения от "Селтика" и "Арсенала", но он предпочел перейти в стан вернувшегося в Премьер-Лигу "Ньюкасла".

"На данной стадии моей карьеры я не мог желать лучшего. Перейти в такой клуб, как "Ньюкасл", с его традициями, наследием и потрясающей поддержкой - это нечто особенное для меня. Я хочу поблагодарить (тренера) Криса Хьютона за оказанное доверие. Я постараюсь его оправдать. Я сделаю все возможное, чтобы помочь клубу вернуть себе звание одного из лучших в английском футболе".

"Я просто хочу начать играть и не могу этого дождаться. Здесь все находится в нетерпении, и это великолепно. Я много раз играл на "Сент Джеймс Парк" и всегда находил это место фантастическим. Здесь потрясающая атмосфера", - сообщил Кэмпбелл в интервью официальному веб-сайту "сорок".

На счету Сола 73 матча за сборную Англии. Нынешним летом ветеран выразил сожаление, что Фабио Капелло не взял его на Чемпионат Мира в ЮАР. На счету защитника участие в Евро-96, Евро-2000, Евро-2004, а также мировых первенствах 1998, 2002 и 2006 годов. За свою карьеру Кэмпбелл дважды выигрывал Премьер-Лигу, четырежды Кубок Англии и однажды Кубок Лиги.

Добавим, что по информации The Sun решающим фактором, склонившим Сола к переходу в "Ньюкасл", стало то обстоятельство, что новая жена футболиста болеет, как раз, за "сорок". На "Сент Джеймс Парк" Кэмпбелл будет получать около 30 тысяч фунтов в неделю.

Прикрепления: 1320855.jpg (13.1 Kb)

valik80Дата: Среда, 28.07.2010, 17:52 | Сообщение # 19
V.V.V80
[ ]
за Арсенал непошёл , можно было и 1год сыграть в Арсенале

BenderДата: Понедельник, 02.08.2010, 16:52 | Сообщение # 20
Генералиссимус
[ ]
Вермален восхищен Лораном Косьелни

Центральный защитник "Арсенала" Томас Вермален считает новичка Лорана Косьелни очень умным игроком и отличным приобретением для команды.

Напомним, что в июле "канониры" завершили приобретение 24-летнего Косьелни из французского Лорьяна". На минувшей неделе болельщики смогли увидеть новичка в деле - дуэт Лорана с Томасом Вермаленом в центре обороны очень неплохо действовал в матче Кубка Эмирэйтс" против "Милана" (1:1).

Левша Вермален, прошлый сезон игравший в паре с правшой Вильямом Галласом, признался, что восхищен Косьелни. Бельгиец высоко отозвался о новичке, но в то же время заметил, что все трое имеющихся в команде центральных защитника однотипны.

"Лоран очень сильный защитник. Он не так высок (как Галлас), но компенсирует это хорошим выбором позиции. Он умный игрок, который быстро перемещается по полю и быстро работает ногами. Он выглядит защитником без слабых мест".

"Я думаю, мы отлично сработаемся. Он правша, и обычно бывает лучше, когда рядом играют правоногий и левоногий защитник. Таков выбор тренера. Вместе с Йоханом Джуру мы трое - очень похожие защитники. Все мы любим жесткую игру. Йохан немного крупнее нас с Лораном, но все мы хорошо играем ногами и достаточно быстры. Мы все похожи, и это должно помочь нам найти общий язык", - сообщил Вермален в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".

Тем временем, после воскресной победы "канониров" над "Селтиком" в рамках Кубка Эмирэйтс журналисты задали главному тренеру Арсену Венгеру прямой вопрос о его интересе к защитнику Перу Мертезакеру, который считается трансферной целью номер один "Арсенала". Ответ наставника был очень осторожным - Венгер не стал опровергать этот слух, но и не подтвердил его.

Поиск: