[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Манчестер Сити
bikДата: Понедельник, 09.04.2012, 10:46 | Сообщение # 311
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Доцент, Что Барсе на руку. Моуриньё трансферный тренер и Манчестер Ю не сможет выделять таких бешеных денек на покупки игроков как это делали в Интере, Реале или Челси. А МС какрас вариант, хозяин готов выделять безграничные деньги ради усиления команды. Горожани сильно поднимуться если тренером станет Жозе.

ДоцентДата: Понедельник, 09.04.2012, 10:54 | Сообщение # 312
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (bik)
Доцент, Что Барсе на руку.

Эх не боец ты Бик, эх не боец. Тебе больше по душе избиение младенцев, а не достойный соперник? Так же не интересно и скучно.

Quote (bik)
Горожани сильно поднимуться если тренером станет Жозе.

Любой клуб поднимался когда тренером их был Жозык!

loko-YaroslavlДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:30 | Сообщение # 313
Полковник
[ ]
bik, каким бы гнусным и противным с говнянским характером и поведением не был он остается в 3 самых лучших тренеров мира вместе с Гвардиолой и САФам

«Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что на спине» © Лео Месси

BenderДата: Понедельник, 09.04.2012, 18:47 | Сообщение # 314
Генералиссимус
[ ]
Опираясь на последние не совсем удачные результаты в ЧИ, + Реал ещё может потерять много очков и проиграть чемпионат ведя не так давно с отрывом в +10 очков, так же им ещё нужно победить Баварию, а это очень сильный соперник, по сложности прохождения не слабее Барсы будут. Есть большие шансы на то, что Реал останется без трофеев, а Моу с жалостливым видом снова найдет какую-то отговорку и вернется в АПЛ, не выиграя ни ЧИ, ни ЛЧ и так и не победив Барселону в основное время-не сильно я тут на
мечтался?))

Доцент, я лично не хочу его видеть в Испании из-за его поведения и длинного языка, тренер он хороший их сделал очень сильную команду.. Реал может найти хорошего, а главное воспитанного и думающего тренера, к примеру Лёв, Клопп, Руди Гарсии. Если дать им время, они тоже могут сколотить хорошую команду, которая может дать бой Барселоне.

ДоцентДата: Понедельник, 09.04.2012, 18:53 | Сообщение # 315
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Quote (Bender)
Если дать им время, они тоже могут сколотить хорошую команду, которая может дать бой Барселоне.

Они уже хорошая команда, которая может дать бой Барселоне. Смена тренеров за 1-2 сезона ничего хорошего не сулит, да и не может!

J@vier[28]Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:29 | Сообщение # 316
Кто, если не мы?!
[ ]
Тренер хороший, но не факт, что сделает команду из того, что есть. Реал покупает зрелых игроков. Это значит, что не надо им уделять времени и т.д. Как говорил Карпин :"Проще заплатить за ЭтоО, чем привезти Эменике". Это Да, но платить такие деньги- не совсем просто. dry

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

MironДата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:20 | Сообщение # 317
Генерал-полковник
[ ]
Не всё потеряно. У Сити появляется шанс выиграть АПЛ! Думаю всё будет решаться в матче Сити с МЮ! Вот так встреча будет! Не хуже Эль Классико! Честно говоря я от МЮ такого не ожидал. Упустить приличный отрыв от Сити в конец сезона это ужасно. Но это футбол и он непредсказуем.

VLaDI12SilvaДата: Суббота, 01.09.2012, 20:05 | Сообщение # 318
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
Полузащитник «Бенфики» Хави Гарсия стал игроком «Манчестер Сити», сообщает официальный сайт «горожан».
За 25-летнего футболиста английский клуб заплатил 20 миллионов евро. Контракт испанского опорника заключен на 4 года.
В прошлом сезоне Гарсия провел 32 матча и забил 2 гола.

«Манчестер Сити» приобрел защитника «Фиорентина» Матье Настасича, сообщает официальный сайт «горожан».
Предположительно трансфер серба стоил 12 миллионов евро.
Настасич был приобретен «Фиорентиной» у «Партизана» за 3 миллиона евро. В прошлом сезоне он сыграл в 25 матчах, отметившись двумя голами.

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли пропустит около 10 дней из-за операции на глазах.
4 сентября итальянцу, страдающему от конъюнктивита, сделают лазерную хирургическую операцию на глазах. На восстановление уйдет около 10 дней. Следовательно, Балотелли, скорее всего, не примет участия в отборочных матчах к чемпионату мира против Мальты и Болгарии, а также в матче первого тура Лиги чемпионов против мадридского «Реала».

Источник:Совспорт

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!

VLaDI12SilvaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:42 | Сообщение # 319
[ ]
Бразильский защитник Дуглас Майкон прокомментировал свой переход из «Интера» в «Манчестер Сити».
«То, что «Сити» возглавляет Роберто Манчини, повлияло на мое решение. Я уже работал с ним, поэтому он знает, в какой футбол я играю и что я за человек.
Я присоединился к «Сити» ради возможности играть в Лиге чемпионов и завоевывать титулы. Мне нужна была новая мотивация, поэтому пришло время покинуть «Интер», - сказал 31-летний футболист.
Напомним, что Майкон, выступавший в «Интере» с 2006 года, в последний день трансферного окна перешел в стан чемпионов Англии за 4,5 миллиона евро.

Источник: Football Italia

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!

VLaDI12SilvaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:42 | Сообщение # 320
[ ]
Защитник «Манчестер Сити» Коло Туре зимой может перейти в «Фиорентину», сообщает tuttomercato.

По данным источника, Туре может перейти в «Фиорентину», как часть средств за трансфер Матии Настасича в «Манчестер Сити». «Горожане» оценивают 31-летнего защитника в 4 млн. фунтов. «Фиорентина» взяла паузу на раздумье.

Напомним, что помимо 16 млн. фунтов за переход 19-летнего Настасича «Фиорентина» получила защитника Стефана Савича.

Наш экстаз
Сила в нас
Пой вместе с нами
Будешь таким же как мы
Флаг единый сплотит
Сине-гранатовый народ
Вместе мы непобедимы
Сердца порыв
Имя как миф
Каждый знает наш мотив
Барса! Барса! Бааарса!