[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Фиорентина
[Krasnodar]Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:09 | Сообщение # 11
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Andrew, ну все таки он уже в возрасте, так что думаю страная покупка...А раньше суперски играл....
Сейчас в Фиорентине идут страсти по поводу Муту!!Прям Санта Барсбара какая то....Следите за сериалом?

[qc][/qc]

BenderДата: Четверг, 06.01.2011, 23:16 | Сообщение # 12
Генералиссимус
[ ]
krasnodar-city, не. Я из сериалов ток комедичные люблю!)А про Хуанит и Педро нет. biggrin

[Krasnodar]Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:19 | Сообщение # 13
[ ]
Andrew, Нет ну там такие страсти!!Фиорентина на Муту в суд подала. они его продавать собираются. за то что он за некоторое время до матча ушел с матча.....Там капитан Фиалок сказал что Муту не уважает команду.....В общем страсти!!Дом-2 какой то!!!

[qc][/qc]

-Gun-Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:57 | Сообщение # 14
-XavIniesta-
[ ]
krasnodar-city, если дом 2 то никто следить не будет))) это Лост какой то))
А если серьезно, ситуация плачевная, футболист ведь отличный(

[Krasnodar]Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:08 | Сообщение # 15
[ ]
А между тем драма в Фиорентине продолжается......

"Фиорентина" отстранила Муту от тренировок с командой

"Фиорентина" обнародовала официальное заявление по поводу нападающего Адриана Муту, который самовольно покинул расположение команды после того, как ему было отказано в бесплатном переходе в "Чезену". Скандальный форвард отстранён от тренировок с "фиалками". Кроме того, Муту сообщил товарищам по команде, что покидает "Фиорентину". Отметим, что сегодня состоится пресс-конференция румына.

[qc][/qc]

-Gun-Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:41 | Сообщение # 16
-XavIniesta-
[ ]
Quote (krasnodar-city)
Отметим, что сегодня состоится пресс-конференция румына.

посмотрим что скажет, одно понятно точно. За Фиорентину он играть не будет

[Krasnodar]Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:37 | Сообщение # 17
[ ]
Скандалы в стане фиалок кажется входят в заключительную стадию....

Муту: это было неуважение ко мне, но я хочу остаться

Румынский нападающий Адриан Муту, который был отстранён от тренировок с "Фиорентиной" после самовольного ухода с занятия команды, признался, что он хотел бы остаться в клубе из Флоренции.

"За пять дней до матча главный тренер сказал, что я включён в число футболистов, которые будут заявлены на игру, однако за день до поединка я узнаю, что это не так. Я посчитал это неуважением по отношению к себе. Кроме того, в клубе говорили обо мне плохие вещи. Показалось, что наружу вышло всё, что копилось в течение года.

Повторюсь, такое отношение ко мне я считаю неуважительным. Честно говоря, после голов, которые я забивал за "Фиорентину", после матчей, в которых команда победила благодаря мне, я ожидал большей благодарности со стороны клуба.

Не стану скрывать, мне будет трудно уходить из "Фиорентины". Поэтому я хотел бы перебороть всё это безумие и остаться здесь. Я хочу продолжить выступления в Италии, но если это невозможно, придётся адаптироваться к чему-то новому.

Я никогда ещё в своей карьере не находился в стане одной команды на протяжении такого времени, поэтому мне не хочется уходить. Я хочу остаться здесь. Я хочу преодолеть всё это безумие и остаться", — рассказал Муту в интервью gsptv.

[qc][/qc]

NuttkaseДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:15 | Сообщение # 18
Генерал-майор
[ ]
"Фиорентина" готова выложить за Демба Ба 6 млн. евро.

«Фиорентина» ведет переговоры о приобретении у «Вест Хэма» нападающего Демба Ба. По сведениям Football Italia, итальянский клуб готов предложить за сенегальца €6 млн. В сделку также может быть включен переход нападающего Ндиайе Папа Ваиго.

BenderДата: Суббота, 16.07.2011, 20:43 | Сообщение # 19
Генералиссимус
[ ]
Михайлович не рассчитывает на Фрея

Алленаторе Фиорентины сообщил, что не видит места в стартовом составе для Себастьяна Фрея.

31-летний вратарь не раз заявлял, что хочет остаться во Флоренции, но, судя по всему, ему все же придется сменить клуб.

"Номером один будет Боруц или Нето", - заявил Синиша Михайлович на пресс-конференции.

По информации итальянской прессы, на Фрея претендуют Палермо и Дженоа, но вряд ли руководство обоих клубов согласится платить портьере те деньги, которые он получает в Фиорентине.

SpriteДата: Суббота, 16.07.2011, 21:23 | Сообщение # 20
Легенда Сайта
[ ]
Quote (Bender)
составе для Себастьяна Фрея

Жалко...Хороший игрок...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »