[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Альмерия
valik80Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:35 | Сообщение # 11
V.V.V80
[ ]
Ronik, и вправду что-то я погоречился)))

RonikДата: Вторник, 23.11.2010, 18:04 | Сообщение # 12
House M.D.
[ ]
valik80, просто дружно скажем что Барса лучшая команда в мире!и Альмерии с ней не тягаться)) (хотя то что Барса лучшая в мире думаю некто здесь не сомнивался!)

PilatДата: Вторник, 23.11.2010, 20:27 | Сообщение # 13
Я + Валя = Любовь
[ ]
Да думаю, действительно, называть их сосунками не очень уважительно... Дело ни в них здесь было... Барселона за матч создаёт достаточно много моментов для взятия ворот практически в любом матче. И практически всегда игроки Барселоны сами виноваты в том, что момент не реализован... В матче с Альмерией получалось практически всё, как говорится, мяч сам шёл в ворота, и в результате счёт на табло - 0:8...

Результат зависит от точки зрения

BenderДата: Четверг, 25.11.2010, 15:55 | Сообщение # 14
Генералиссимус
[ ]
Альмерия нашла нового тренера

Команду возглавил Хосе Луис Ольтра.

Напомним, Хуан Мануэль Лильо был отправлен в отставку после домашнего поражения от Барселоны со счетом 0:8.

41-летний Ольтра ранее работал с Леванте и Тенерифе. Дебютирует новый наставник выездным матчем с Валенсией. После девяти туров Альмерия с 9-ю очками занимет предпоследнее место в таблице чемпионата.

[Krasnodar]Дата: Среда, 02.02.2011, 21:41 | Сообщение # 15
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Ольтра: матч с "Барселоной" — не формальность, а вызов

Наставник "Альмерии" Хосе Луис Ольтра перед ответным матчем полуфинала кубка Испании с "Барселоной" заявил, что его команда намерена играть на победу, передает Marca.

Напомним, что в первом матче "Альмерия" потерпела сокрушительное поражение со счетом 0:5.

"Для нас ответный матч с каталонцами является не пустой формальностью, а вызовом. Мои игроки попытаются защитить честь клуба, несмотря на то, что им будет противостоять одна из лучших команд мира. Отмечу, что "Альмерия" уже добилась исторического свершения, поскольку до сих пор команда никогда даже в четвертьфинал не выходила. Мы не хотим, чтобы наше выступление в турнире осталось незамеченным, поэтому в ответном матче постараемся быть на высоте", — заявил Ольтра.

[qc][/qc]

BenderДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:01 | Сообщение # 16
Генералиссимус
[ ]
Олабе: уверен, "Альмерия" восстанет из пепла

Главный тренер испанской "Альмерии" Роберто Олабе не выглядел упавшим духом после поражения от "Валенсии" в домашнем матче 32-го тура национального первенства, сообщает Marca.

Подопечные Олабе капитулировали со счётом 0:3.

"Наши игроки очень расстроены поражением, однако они полны желания продолжать борьбу. Мы будем продолжать работу в обычном режиме. Уверен, что мы способны исправить положение, в котором оказались. Что же касается самого матча, то "Валенсия" является очень сильной командой, которая наказывает за ошибки. Жаль, что нам не удалось воспользоваться нашими шансами", — сказал Олабе.

DJ-74Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:07 | Сообщение # 17
Rimpak
[ ]
Quote (Andrew)
Мы будем продолжать работу в обычном режиме.

уж постарайтесь))

[Krasnodar]Дата: Среда, 01.06.2011, 09:23 | Сообщение # 18
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
Вылетели...

[qc][/qc]

AntiMadridistaДата: Вторник, 07.06.2011, 13:41 | Сообщение # 19
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
Была одной из моих любимых команд в ЛаЛиге. sad

• Страница 2 из 2
  • «