Шахтер
|
|
Diogenes) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:59 | Сообщение # 11 |
[ ]
| krasnodar-city, Олич в свое время выучил Русский за 2 месяца. Хорватский, Сербский языки похожи, ибо Славяне, так что не думаю, что у Эдуардо возникнут трудности)
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:29 | Сообщение # 12 |
Саунд!Саунд!Саунд Клаааб!!!
[ ]
| Diogenes), но все таки он коренной бразилец, а не хорват.....А значит могут возникнуть какие нибудь трудности...Конечно я уверен что он русский выучит но мне кажется что может не успеть за 4 месяца...А вообще я рад что руководство Шахтера добавило этот пункт в контракт, в России относительно таких пунктов не так строго к этому относятся и язык иностранцы учат по желанию...Могли бы поучится у своих соседей....
[qc] [/qc]
|
|
| |
Diogenes) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:14 | Сообщение # 13 |
[ ]
| krasnodar-city, Он Португальский знает также, как я Польский. Понимаю нормально, могу разговаривать, но не очень хорошо. Для него Хорватия родная страна, а как известно Хорватский и Русский из одной группы языков) Нам вообще можно многому научиться у соседей, вот только у нас свои "умы", которые сами все знают. С пеной у рта рассказывают, как у нас все хорошо, а на деле -- го*но. Где то развитие футбола, о котором во весь голос кричал Фурсенко, а до него Мутко? Покатался по России и с уверенностью могу сказать -- поля заброшены, в спортивных комплексах нет даже тренеров, а если есть, то они не работают и их можно понять -- 5 тысяч рублей в месяц не зарплата для любого города, а уж тем более для большого. Вообще много моментов на которые стоит обратить внимание, но я промолчу.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:55 | Сообщение # 14 |
[ ]
| Срна: может, встречусь с Моуринью в "Шахтёре" Полузащитник "Шахтёра" Дарио Срна поделился своим мнением о португальском наставнике "Реала" Жозе Моуринью. "Доказательством работы тренера являются игроки. Когда Моуринью уходит, игроки плачут по нему. Плачет и он. Мне довелось почитать интервью игроков "Челси", "Порту" и "Интера". Все считают его гением. В настоящее время нет ни одного игрока, который бы не хотел играть в его команде. Это не значит, что я хочу в "Реал". Возможно, через три года мы встретимся в "Шахтёре!", - приводит слова Срны Football.ua.
[qc] [/qc]
|
|
| |
Forester | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:34 | Сообщение # 15 |
[ ]
| ЭДУАРДО: "В Лиге чемпионов не хочу играть против "Арсенала" Форвард Эдуардо да Силва, этим летом перешедший в "Шахтер" из Арсенала", дал понять, что не хотел бы играть против своего бывшего клуба на групповой стадии Лиги чемпионов. В составе "канониров" футболист сборной Хорватии провел три сезона. Нападающий полагает, что украинский период в его карьрере пойдет ему на пользу, так как рассчитывает получить в донецкой команде постоянное место в основном составе. "Думаю, переход в "Шахтер" – шаг вперед, так как здесь, надеюсь, буду регулярно выходить на поле. Жду начала группового турнира Лиги чемпионов. Очень не хочу, чтобы "Шахтер" попал в один квартет с "Арсеналом". Было тяжело покидать эту команду, болельщики относились ко мне с теплотой, в "Арсенале" у меня осталось немало друзей", - цитирует Sky Sports форварда.
|
|
| |
Bender | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:10 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
[ ]
| Задача «Шахтера» — быть в 1/8 Лиги чемпионов, отметил Чигринский Защитник донецкого «Шахтера» Дмитрий Чигринский сказал, что на групповом этапе Лиги чемпионов перед командой не стоит задача обыгрывать всех подряд. - Группа у нас серьезная, — приводит слова защитника официальный сайт «горняков. — Лондонский «Арсенал» в особом представлении не нуждается. Португальская «Брага» представляет серьезный чемпионат, а у нас имеется негативный опыт игр с «Бенфикой» и «Спортингом». С командой, которая в предыдущем раунде дважды обыграла испанскую «Севилью», будет непросто. Знакомый сербский «Партизан» в сравнении с прошлым сезоном усилился и не случайно вышел в Лигу чемпионов. Соперники серьезные, я им отдаю должное, но никто не собирается отменять главную турнирную задачу — выход в 1/8 финала. Нельзя сказать, что сразу после жеребьевки мы настроились всех обыграть. Набирать форму будем через матчи. Аналитическая группа собирает информацию, будем изучать каждого конкурента. Всему свое время, все нужно делать планомерно.
|
|
| |
[Krasnodar] | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:21 | Сообщение # 17 |
[ ]
| Quote (Andrew) Задача «Шахтера» — быть в 1/8 Лиги чемпионов, отметил Чигринский Никогда не понимал почему им не удается играть в ЛЧ....Ведь все для этого есть!!!Подбор игроков замечательный, игра поставленна,тренер умный....Нехватает одного ...Удачи...Чего я им и желаю....
[qc] [/qc]
|
|
| |
Forester | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:34 | Сообщение # 18 |
[ ]
| krasnodar-city, но в етом сезоне все у них получится
|
|
| |
Orbit | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:35 | Сообщение # 19 |
<Серебряный призер тотализатора>
[ ]
| messi-xavi, Quote но в етом сезоне все у них получится я уверен с таким составом к финалу доберется!!!! FORZA ШAХТЕР
en les meves venes la sang del Barça La Furia Roja!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CORSAR | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:40 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
[ ]
| Quote (Orbit) к финалу доберется Ну это мнение фанатов Шахтера)))А если мыслить объективно - то думаю, что Шахтер может постараться добраться до 1/4 финала.
Adelante Barcelona, adelante a la victoria! [qc] [/qc] [qc] [/qc]
|
|
| |