[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Динамо Киев
MironДата: Среда, 31.08.2011, 19:25 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
[ ]
Встретился бы Динамо Киев с Рубином в Лиге Европы....

BenderДата: Четверг, 01.09.2011, 00:22 | Сообщение # 82
Генералиссимус
[ ]
Два новых игрока в Динамо... мне кажется нужно было брать кого-то более опытного, чтобы сразу мог играть и боротся за место в основе, а так, юниоров взяли, которые вряд ли смогут себя проявить в этом сезоне

LuisSuarezДата: Пятница, 28.10.2011, 16:19 | Сообщение # 83
YNWA
[ ]
Веndеr, к таму же они потеряли одного из свойх лидеров - еременка

falconДата: Суббота, 12.11.2011, 18:06 | Сообщение # 84
Bésame el culo
[ ]
Майкон перейдет в Динамо?

Интересные новости пришли из солнечной Бразилии.
Бразильский форвард Волыни Майкон будущим летом может оказаться в киевском Динамо, информирует Globo. Причем заменить он, по идее, должен Андрея Шевченко, который летом завершит карьеру.

23-летний нападающий демонстрирует неплохую результативность за Волынь, поэтому уже задумывается над переходом в клуб посолиднее.

"Конечно я буду рад возможности заменить Шевченко. Это большая ответственность. Слухи ходят разные, но сейчас мне нужно сохранять голову холодной и продолжать помогать моим товарищам по команде. Если сегодня у меня 11 мячей за Волынь, то завтра может быть 15 или 20 за Динамо Киев, кто знает? Давайте подождем и последим за развитием событий. Я был бы очень рад", - сказал Майкон.

"Вначале мне было нелегко, передо мной стоял языковой и погодный барьер, но сейчас я адаптировался очень хорошо здесь. Разговоры о моем возможном переходе в Динамо - признание моей работы", - говорит бразилец.

"Наш тренер является поклонником бразильских футболистов, он очень активный парень. Он любит кричать с бровки на игроков, но я вижу в этом только позитив. Виталий мне помогает, и я благодарен ему за то, что он всегда старается меня подбодрить. Кроме этого, он дает мне свободу на поле", - продолжает 23-летний форвард.

"Натурализация и выступления за Украину? Когда-то я задавал себе этот вопрос, но сейчас я не думаю, что это хорошая идея. Мне хотелось бы поиграть в Украине около пяти лет, а потом вернуться в Бразилию. А самая большая мечта - сыграть за сборную Бразилии", - подытожил Майкон.
источник: Globo

bikДата: Суббота, 12.11.2011, 18:45 | Сообщение # 85
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
Önly, biggrin

AntiMadridistaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:36 | Сообщение # 86
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
В этом году у Динамо есть огромные шансы на то , чтобы выиграть УПЛ , но лишь 1 матч не выиграть и Шахтер тут как тут , надо ждать украинского Классико , там будет видно - кто сильней , а то сейчас качели , раз Динао , раз Шахтер...^_^

Сообщение отредактировал AntiMadridista - Воскресенье, 13.11.2011, 13:49

BarcaLion10-6-8Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:19 | Сообщение # 87
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
Делегация "Динамо" посетит матч "Барселоны"

В воскресенье намечен первый контрольный матч "Динамо" в 2012 году. Соперник известен - швейцарский "Янг Бойз". Встреча состоится на центральном стадионе Марбельи, начало в 14:30 (время киевское).

К слову, по ее окончании футбольный день для игроков и тренеров не закончится. Вечером в Малаге пройдет матч чемпионата Испании "Малага" - "Барселона", который хотят посетить многие динамовцы. Сейчас решаются организационные вопросы поездки.

ДоцентДата: Суббота, 21.01.2012, 01:48 | Сообщение # 88
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
[ ]
Хех...когда-то рвали каталонскую команду, а теперь как миллионы серой массы болельщиков просят билеты, чтобы на Барселону посмотреть biggrin

Помните супер фильм "Жмурки" где Михалков в 90-е королем был, а в 2005 бомжом стал...

BarcaLion10-6-8Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:44 | Сообщение # 89
Magic Trinity - FCBarcelona
[ ]
Доцент, да, меняются времена...

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: