[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Порту
LosMerenguesДата: Среда, 25.05.2011, 21:28 | Сообщение # 41
Lyskovo-City
[ ]
AntiMadridista, не, не сейчас, конечно, года через 3...

AntiMadridistaДата: Среда, 25.05.2011, 21:30 | Сообщение # 42
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
Мне кажется , что ему не играть с ТОП клубами

BenderДата: Среда, 25.05.2011, 21:33 | Сообщение # 43
Генералиссимус
[ ]
Alfredo_Di_Stéfano_10, три года?прикалываешься?его летом купят!Такую жемчужину в Порту держать нельзя!

LosMerenguesДата: Среда, 25.05.2011, 21:36 | Сообщение # 44
Lyskovo-City
[ ]
Bender, Фалькао сказал, что не уйдет этим летом из Порту точно, т.к. желает в 2012г. выиграть с ним ЛЧ... А президент Порту сказал: "Фалькао и Боаша сватают в суперклуб? Мы и есть суперклуб!" Я в это не верю)))

BenderДата: Среда, 25.05.2011, 21:40 | Сообщение # 45
Генералиссимус
[ ]
Alfredo_Di_Stéfano_10, Фалькао если не попробует себя в топ-клубе, совершит ошибку!В следующем году может быть поздно. Молодец!Если ставить перед собой цель, то всё получится!

LosMerenguesДата: Среда, 25.05.2011, 21:40 | Сообщение # 46
Lyskovo-City
[ ]
Bender, главное идти к ней)

J@vier[28]Дата: Среда, 25.05.2011, 21:55 | Сообщение # 47
Кто, если не мы?!
[ ]
Но он может и запороть карьеру, не дай Бог... Я думаю, Порту не доживет до ЛЧ...

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

LosMerenguesДата: Четверг, 26.05.2011, 14:17 | Сообщение # 48
Lyskovo-City
[ ]
Quote (Javier)
Но он может и запороть карьеру, не дай Бог...

Точно) Такой классный игрок)

BenderДата: Вторник, 31.05.2011, 14:11 | Сообщение # 49
Генералиссимус
[ ]
Аленичев: мой «Порту» проиграл бы «Барселоне»

Победитель Лиги чемпионов-2003/04 в составе «Порту» Дмитрий Аленичев считает, что «Барселона» по праву завоевала титул в этом сезоне.
«Победа «Барсы» закономерна и безоговорочна, – сказал Аленичев «СЭ». – И то, что каталонцы ее добьются, не сомневался ни на мгновение. Когда приехавший ко мне погостить племянник накануне поинтересовался, чем завершится финал на «Уэмбли», то я ответил: «Со счетом 3:1 победит «Барселона». Потом он все воскресенье ходил за мной и удивлялся: «И как же ты так все точно угадал, дядя Дима? Чудеса!». На самом деле никаких чудес нет. Сегодня команда Гвардьолы – сильнейшая на всем континенте. Как ни копайся в ее игре, ни выискивай в ней изъянов, все равно ничего не найдешь. Потрясающий подбор исполнителей, полное понимание друг друга, умение менять темп, направление атак… И перечень достоинств можно продолжать до бесконечности. А уж как хорош Месси – просто слов нет! Это футбольный гений. Как же великолепен был его второй гол! На минуту прикинул: как бы мой «Порту» времен победы в Лиге сыграл с нынешней «Барсой»? И понял: шансов на успех у нас бы не было никаких.

LoG1cFoXДата: Пятница, 08.07.2011, 17:22 | Сообщение # 50
Генерал-майор
[ ]
таки так Барселона выиграет Порту в СуперКубку

Барселона-лучшая команда мира!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5