[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Сантос
AntiMadridistaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:31 | Сообщение # 21
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
DJ-74, Bender, о чем видео? Просто его заблокировали.

bikДата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:43 | Сообщение # 22
АДМИНИСТРАТОР
[ ]
AntiMadridista, Да я тоже хотел спросить.

LuisSuarezДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:23 | Сообщение # 23
YNWA
[ ]
Прекрасная молодеж у них

J@vier[28]Дата: Среда, 25.01.2012, 11:11 | Сообщение # 24
Кто, если не мы?!
[ ]
Пеле: "Мой "Сантос" мог бы доминировать в мире так же, как сейчас "Барселона"

Легенда мирового футбола Пеле считает, что его "Сантос" 60-х годов ни в чем не уступал современной "Барселоне". По мнению бразильца, сейчас многие забывают о величии той команды.

"Сейчас мы все говорим о "Барселоне", но не вспоминаем "Сантос" 60-х годов, который был фантастической командой. Она могла доминировать в мировом футболе так же, как сейчас "Барселона", если бы оказалась на ее месте. Месси? Это фантастический игрок. Для меня наблюдать за его игрой - большое удовольствие. Я очень уважаю его, как уважал Беккенбауэра, Круиффа или Платини", - сказал Пеле.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

AntiMadridistaДата: Среда, 25.01.2012, 15:17 | Сообщение # 25
MUCHA FUERZA GUAJE
[ ]
Quote (J@vier|28|)
Пеле: "Мой "Сантос" мог бы доминировать в мире так же, как сейчас "Барселона"

Vl@d8Дата: Среда, 25.01.2012, 20:21 | Сообщение # 26
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
AntiMadridista, правильно))

Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами...
© 2013. Vl@d8. Все права защищены.

J@vier[28]Дата: Среда, 25.01.2012, 22:18 | Сообщение # 27
Кто, если не мы?!
[ ]
Самый прикол, что ЕГО Сантос. Как будто он его купил??? Он был хорош и т.д. и т.п. Но в высокомерии у него нет равных.

Кто,если не мы?Будем биться до последных сил.Кто,если не мы?То кто,если не мы?Кто,если не мы,заставим поверить в футбол?Кто,если не мы?Кто?)
Мы делаем то,что любим и любим то,что делаем.)
Один Бог,одна Вера,одна кровь,один день,одна жизнь,одна любовь.Один вздох,один гол,одна суть...одинокий самурай продолжает путь...)
После такого паса пяткой К Роналду заплакал и ушел продавать Шампунь(Стогниенко)

SpriteДата: Суббота, 28.01.2012, 22:34 | Сообщение # 28
Легенда Сайта
[ ]
Сантос: предложение Порту по Гансо отклонено

Президент Сантоса Луис Альваро де Оливейра Рибейро рассказал о том, что отверг предложение Порту по полузащитнику Пауло Энрике Гансо.
"Мы не заинтересованы в проведении переговоров, учитывая то предложение, которое было сделано", - приводит слова президента Arena SporTV. "Такие предложения просто комичны или, скорее наоборот, - трагичны. Мне кажется там была опечатка: они забыли дописать еще один ноль к той сумме, которую предлагали нам". "В любом случае, уже в понедельник я отвечу им, сообщив об отсутствии интереса в проведении переговоров с нашей стороны".

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: