Новости
| |
deleted | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:08 | Сообщение # 1 |
[ ]
| Выкладываем новости, которых нет на главной странице, о «Барселоне»... За повторные новости будут предупреждения, если даже новости в других темах. Также запрещено добавлять новости с других русскоязычных сайтов о Барселоне.
Campeones, campeones, ole, ole, ole! :) О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.
|
|
| |
panteraXIII | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:04 | Сообщение # 2061 |
Лейтенант
[ ]
| В теме о слухах, касающиеся разных переходов и трансферах:Слухи: Фабрегас может отправиться в «Милан», я выразил надежду на то,что своего последнего слова еще не сказал почетный президент и бывший гл.тренер "Барсы" Йохан Кройф. Вот что он сказал о нынешнем составе нашей "Барсы". Тем самым, как мне кажется он подчеркнул, что ресурс этого состава далеко не исчерпан.
Круифф: время нынешнего состава "Барселоны" ещё не подошло к концу.
5 мая 2013 года, воскресенье. 7:59
Бывший главный тренер "Барселоны" Йохан Круифф не согласен с тем мнением, что нынешний состав команды больше не конкурентоспособен на международном уровне, передают испанские СМИ.
Об этом стали говорить после того, как сине-гранатовые проиграли в полуфинале Лиги чемпионов мюнхенской "Баварии". В двух матчах подопечные Тито Вилановы пропустили семь голов, а сами не смогли забить ни одного.
"Нет никакого конца цикла этой команды. Это глупость. Просто дело в том, что руководство клуба допустило некоторые ошибки. Такое случается, но о конце цикла говорить не надо", — заявил Круифф.
ссылка : http://www.championat.com/footbal....cu.html
Будь лучшим. Dum spiro, spero.
Сообщение отредактировал panteraXIII - Воскресенье, 05.05.2013, 12:06 |
|
| |
panteraXIII | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:50 | Сообщение # 2062 |
Лейтенант
[ ]
| Уткин: «Бавария не забила ни одного честного мяча». В этой ветке я предположил то, как руководство "Барселоны" приняло решение о назначении Виланова гл.тренером команды. Практически я оказался прав. После полного фиаско в ЛЧ стали появляться комментарии некоторых экс-представителей "Барселоны". Замечу,далеко не последних людей из руководства нашей "Барселоны. Вот один из очередных прессов.
Футбол : Испания
Лапорта: "Барселона" поторопилась с назначением Вилановы.
4 мая 2013 года, суббота. 12:38
Экс-президент "Барселоны" Жоан Лапорта выразил мнение, что руководство каталонского клуба приняло неверное решение, назначив Тито Виланову главным тренером команды уже в этом сезоне.
"В клубе нервничали в связи с необходимостью искать замену Пепу Гвардиоле, поэтому выбор пал на Тито, тогда как для него это было слишком рано. Тито — хороший тренер с отличными знаниями, он хороший ученик Пепа, однако ему нужно было ещё какое-то время, прежде чем взяться за то, чем он занят сейчас", — цитируют Лапорту зарубежные СМИ.
Напомним, что "Барселона" под руководством Вилановы потерпела разгромное поражение от мюнхенской "Баварии" со счётом 0:7 по сумме двух матчей в полуфинале Лиги чемпионов.
ссылка : http://www.championat.com/footbal....vy.html
Сообщение отредактировал panteraXIII - Воскресенье, 05.05.2013, 13:52 |
|
| |
panteraXIII | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:02 | Сообщение # 2063 |
Лейтенант
[ ]
| Футбол : Испания
Субисаррета: Месси не готов к игре на протяжении всего матча .
6 мая 2013 года, понедельник. 8:58
Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета заявил, что нападающий команды Лионель Месси всё ещё не готов проводить на поле 90 минут, сообщает испанская пресса.
Напомним, аргентинский футболист в очередной раз принёс своей команде победу. В домашнем матче 34-го тура национального первенства с "Бетисом" он вышел на замену во втором тайме и стал автором дубля. В результате сине-гранатовые победили со счётом 4:2.
"Месси в соответствующих кондициях для того, чтобы бороться и показывать хорошую игру. Однако он всё ещё не готов к тому, чтобы играть весь матч. Поэтому в данный момент тренерам надо определяться в том, когда выпускать его на поле", — заявил Субисаррета.
ссылка: http://www.championat.com/footbal....ha.html
Сообщение отредактировал panteraXIII - Понедельник, 06.05.2013, 12:03 |
|
| |
panteraXIII | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:18 | Сообщение # 2064 |
Лейтенант
[ ]
| Пике: не чувствую себя человеком, которого потянул за уши Виланова. 6 мая 2013 года, понедельник. 8:23
Защитник "Барселоны" Херард Пике прокомментировал слова главного тренера команды Тито Вилановы, сказанные в его адрес, сообщает испанская пресса.
Напомним, Пике после повторного матча полуфинала Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" заявил, что руководству клуба и тренерскому штабу нужно хорошо подумать и принять соответствующие решения на следующий сезон. Футболист добавил, что нужны изменения в составе. Виланове слова Пике не очень понравились, и он сказал, что футболист, вероятно, не имел в виду себя самого, говоря об изменениях.
"Думаю, мои слова интерпретировали неправильно. Я имел в виду то, что каждый футболист должен стараться совершенствовать свою игру. Тито уже был моим тренером, когда мне было 15 лет, и я его очень люблю. И не чувствую себя человеком, которого потянули за уши", — заявил Пике.
ссылка : http://www.championat.com/footbal....va.html
Сообщение отредактировал panteraXIII - Понедельник, 06.05.2013, 13:19 |
|
| |
VLaDI12Silva | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:07 | Сообщение # 2065 |
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
| А что, может и надо потянуть за ухо, надеюсь до этого не дойдет!
Наш экстаз Сила в нас Пой вместе с нами Будешь таким же как мы Флаг единый сплотит Сине-гранатовый народ Вместе мы непобедимы Сердца порыв Имя как миф Каждый знает наш мотив Барса! Барса! Бааарса! Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!
|
|
| |
panteraXIII | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:28 | Сообщение # 2066 |
Лейтенант
[ ]
| Иньеста: Моуринью нанёс ущерб испанскому футболу
9 июня 2013 года, воскресенье. 14:07
Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста заявил, что теперь уже бывший главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью, вернувшийся в лондонский "Челси", причинил вред испанскому футболу.
"Моуринью нанёс ущерб испанскому футболу. Да, в общем он принёс больше вреда, чем пользы. Просто посмотрите на факты. Однако я не хочу говорить об этом человеке", — цитирует Иньесту испанская пресса.
Напомним, ранее одноклубник Иньесты полузащитник Хави заявил, что "большой клуб не может играть так, как "Реал" Моуринью".
ссылка: http://www.championat.com/footbal....zy.html
Сообщение отредактировал panteraXIII - Воскресенье, 09.06.2013, 21:29 |
|
| |
VLaDI12Silva | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:26 | Сообщение # 2067 |
IAM12 Barca Barca Baaarca
[ ]
| Замучил, видимо, мужиков своим антагонизмом. Наболело...
Наш экстаз Сила в нас Пой вместе с нами Будешь таким же как мы Флаг единый сплотит Сине-гранатовый народ Вместе мы непобедимы Сердца порыв Имя как миф Каждый знает наш мотив Барса! Барса! Бааарса! Каталонец12 Barca Barca Baaarca!!!!!!!
|
|
| |
panteraXIII | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:18 | Сообщение # 2068 |
Лейтенант
[ ]
| "Барселона" проявляет интерес к Фернандо Торресу
12 июня 2013 года, среда. 12:14
Тренерскому штабу "Барселоны" интересен нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес, сообщает испанская пресса.
В каталонском клубе хотят приобрести нападающего, который гарантировал бы 20-25 голов в сезоне. Кроме того, этот футболист не должен относиться негативно к ротации, понимая, что может чередовать игру в основном составе с ролью запасного. В "Барселоне" понимают, что не могут надеяться на одного Лионеля Месси, что явствует из опыта.
Напомним, сине-гранатовые недавно приобрели форварда сборной Бразилии Неймара. Однако он в каталонском клубе не считается игроком, способным гарантировать столько голов в сезоне.
ссылка: http://www.championat.com/footbal....su.html
P.s. Полнейший бред. Торрес в "Челси" абсолютный "0". После перехода в этот клуб но потерялся совсем и не оправдал того самого карт-бланша доверия и надежд, которые на не него возлагали как на забивного игрока. И теперь этого парня, который мучает себя в футболе хотят взять в нашу "Барсу"???? К чему тогда вся эта "погремушка" и надежды связанные с Неймаром???? Очень надеюсь,что это будет только неудачная задумка кого-то из не выспавшихся агентов "Барсы" и агента Торреса.
Сообщение отредактировал panteraXIII - Среда, 12.06.2013, 14:28 |
|
| |
DJ-74 | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:06 | Сообщение # 2069 |
Rimpak
[ ]
| бред..нам защиту усиливать нужно..
|
|
| |
Miron | Дата: Среда, 26.06.2013, 07:20 | Сообщение # 2070 |
Генерал-полковник
[ ]
| Ага. Хуммельс или Тиаго Силва норм будет. А в атаке Месси с Неймаром затащят) + ещё вратаря купить надо. Надеюсь что тер Штегена приобретут всё - таки.
|
|
| |
|