Доцент | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:49 | Сообщение # 11 |
- А Динамо бежит? - Все бегут!
[ ]
| J@vier[28], сейчас спроси у истинных фанатов Ювентуса (которые не много следят за другими чемпионатами), что им приходит на ум при упоминании ФК Арсенал (Лондон) он ответит: Арсен Венгер, Тьери Анри, Ван Перси. Даже если у меня сейчас спросят кого я знаю из состава Амстердамского Аякса я без паузы отвечу: Грегори Ван Дер Виль. И только. Думаю тут ясно, потому что его имя очень часто проскакивает в новостях. Я к чему. Те имена, которые чаще всех слышат футбольные болельщики они их запоминают и потом же и произносят. Сможешь назвать весь нынешний состав Ман.Юнайтед по памяти без Гугла и Вики? Правильно, нет! Твой ответ будет: Руни, Нани, Гигз, Эвра, Рио, Видич, братья близнецы, Де Хеа, Чичарито, Валенсия. Ну и еще может парочку вспомнишь, а еще человек 20 мы и знать не знаем не то, что в лицо, а и по имени. Вот с выше перечисленными именами футболистов мы и представляем МЮ
|
|
| |
Vl@d8 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:32 | Сообщение # 12 |
Вован, скажи кто тут Тагииииил
[ ]
| Доцент, Ну конечно!
Если футбол - это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира - просто набор фраз, а скрипка - палка со струнами... © 2013. Vl@d8. Все права защищены.
|
|
| |