[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Жеффрен Суарес
deletedДата: Четверг, 05.08.2010, 14:06 | Сообщение # 11
[ ]
krasnodar-city, у него была травма, поэтому с норвежцами не сыграл, а со звездами К-Лиги не сыграл, потому что ему и Бояну через несколько дней играть за молодежку сборной Испании, и восстановится будет сложно, и им разрешили не ехать на эти матчи.

Campeones, campeones, ole, ole, ole! :)

О ДААААА!!! Это просто не передоваемые эмоции... это лучшее класико за этот год, лично для меня.

valik80Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:22 | Сообщение # 12
V.V.V80
[ ]
В каком году он дебютировал за Барсу?

BenderДата: Четверг, 05.08.2010, 16:36 | Сообщение # 13
Генералиссимус
[ ]
В сезоне 2008-09.

BarcaGirlДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:05 | Сообщение # 14
Лейтенант
[ ]
хороший парень..)

El fútbol en la sangre - BARCELONA en el corazón

BenderДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:31 | Сообщение # 15
Генералиссимус
[ ]
Хеффрен Суарес: мне остается лишь работать

Нападающий испанской "Барселоны" Хеффрен Суарес заявил в интервью интернет-ресурсу Sport.es, что не понимает, почему наставник команды Пеп Гвардиола не предоставляет ему больше игровой практики. Футболист уверяет, что находится в хорошей форме.

"Я чувствую себя очень хорошо и не знаю, почему вышел на поле в этом сезоне всего на одну минуту. Решения принимает Мистер. Мне же остается лишь работать и ждать своего шанса, как в прошлом сезоне. Что же касается перехода в другой клуб, то я об этом и думать не хочу, так как мне хочется играть именно в "Барсе", - заявил футболист.

kv4droДата: Вторник, 26.10.2010, 08:19 | Сообщение # 16
Подполковник
[ ]
Мдя, шансов у него немного... честно говоря, думаю он совсем не уровня Барсы...

скажи мне за какой ты клуб болеешь, и я скажу кто ты...)))

RonikДата: Суббота, 06.11.2010, 18:25 | Сообщение # 17
House M.D.
[ ]
да нее!техничен быстр!правильно мыслит!надо работать и будет результат!

Xavi_ErnandezДата: Среда, 22.06.2011, 01:42 | Сообщение # 18
Подполковник
[ ]
Жеффрен: "Моей мечте не суждено осуществиться".

23-летний нападающий «Барселоны» Жеффрен признался, что его не радует перспектива отправиться в итальянский «Удинезе» в рамках возможной сделки по переходу в каталонский клуб форварда фриульцев Алексиса Санчеса.

«Мне это не нравится. На протяжении семи лет у меня была мечта добиться успеха, и теперь я вижу, что мне не суждено ее осуществить. Значит, нужно искать какие-то другие варианты», – цитирует Жеффрена Marca.

Жеффрен сообщил, что надеется в ближайшее время встретиться с главным тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой, чтобы обсудить с ним свое будущее. Напомним, что ранее сообщалось о том, что «Барселона» готова продать Жеффрена и еще нескольких футболистов, чтобы получить дополнительные средства на очередную попытку приобрести полузащитника «Арсенала» Сеска Фабрегаса.

Барселона!!!

NegVesДата: Среда, 22.06.2011, 10:51 | Сообщение # 19
moc, moc
[ ]
Жалко конечно, брать и рубить чужую мечту, но я думаю что он не нужен Барселоне.

Xavi_ErnandezДата: Суббота, 25.06.2011, 15:21 | Сообщение # 20
Подполковник
[ ]
"Ливерпуль" интересуется Хеффреном.

По информации talksport.co.uk, главный тренер английского "Ливерпуля" Кенни Далглиш рассказал, что он хотел бы видеть в составе "красных" атакующего полузащитника "Барселоны" Хеффрена Суареса. 23-летний игрок, который в прошлом сезоне пропустил много матчей из-за различных травм, так и не смог стать основным в каталонской команде. Итальянский "Удинезе" также хотел видеть у себя футболиста, но отец Хеффрена исключил вероятность переезда в Серию А.

"Переезд в Италию вряд ли будет хорошим вариантом для Хеффрена. Тем более, что у нас лежат заманчивые предложения от испанских и английских клубов", - заявил он.

Барселона!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: